ЗИНЭТУЛА БИЛЯЛЕТДИНОВ: «УХОДЯЩИЙ ГОД ПОЛУЧИЛСЯ ДЛЯ КОМАНДЫ ДОСТАТОЧНО УСПЕШНЫМ»

Дата: 30 декабря 2015 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 2954

Главный тренер «Ак Барса» в преддверии Нового года подвел краткие итоги года уходящего, а также обратился к болельщикам с теплым пожеланием.

- Зинэтула Хайдярович, подведите, пожалуйста, итоги календарного года. Для «Ак Барса» он сложился удачно – все-таки команда дошла до финала Кубка Гагарина в прошлом сезоне.

- Я соглашусь с этим. Прошлый сезон для нас был достаточно успешным. Команда играла ровно, без очевидных спадов. Да, были какие-то шероховатости, но в целом я был доволен. То, что команда дошла до финала уже о многом говорит. Мы неудачно сыграли в финале, но всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.

 

- Еще одним важным этапом в уходящем году стало привлечение в команду молодых воспитанников школы «Ак Барса».

- Я уже говорил о том, что мы делаем определенный упор на своих воспитанников. Но молодые игроки должны, скажем так, мочь играть. Они должны тянуться в основной состав сами, показывать тот хоккей, который позволил бы их приглашать и давать им играть. Всех молодых пригласить невозможно, это надо делать осторожно. Те ребята, которые действительно могут, непременно будут в команде.

 

- Что бы вы хотели пожелать болельщикам нашей команды в преддверии Нового года?

- Во-первых, хочу поблагодарить их за то, что они приходят на наши игры, болеют и переживают за нас. Я считаю, что наши болельщики очень хорошо поддерживают команду. Мы это ощущаем и это самое важное. Хочу пожелать нашим болельщикам в наступающем году всяческих успехов, здоровья, счастья. Хочу, чтобы все радовались, в том числе нашей игре. Конечно, не всегда удается выступать ровно, но мы стараемся. У нас есть перемены, мы делаем осознанный крен, поэтому надо немного потерпеть.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

31 декабря 2015 г. 12:01+9 / -0
Аватар

Тибетского здоровья Вам и долголетия, Зинэтула Хайдарович! Стальных нервов, хватки, стратегии и новых спортивных высот!

Поменьше огорчений, побольше позитива вокруг! В спорте и семье!

Спасибо Вам за все минуты радости и не очень, победы и ранее взятые призовые места, кубки Гагарина! Вы наш кормчий! Мы с Вами!

Ведите нас вперёд!!

31 декабря 2015 г. 00:36+12 / -0
Аватар

Тренер, спасибо за выход в прошлый финал и за серебряные медали! Да, настали непростые времена, но лично я в каждом матче с командой и за команду, ибо другого выбора у меня нет. Удачи в Новом году, «барсы»!

31 декабря 2015 г. 00:35+10 / -0
Аватар

Удачи и здоровья Вам, Зинэтула Хайдарович и всей команде в наступающем году.

Живем хоккеем, болеем за АК БАРС!

Партнеры Чемпионата КХЛ сезона 2015/16
  • Генеральный
    партнер
  • Официальный
    партнер
  • Партнер
  • Партнер
  • Партнер
  • Поставщик
  • Поставщик
  • Поставщик
  • Интернет-партнер