«СУХОЙ» РЕВАНШ «ИРБИСА»

Дата: 11 января 2017 г.
Источник: Пресс-служба ХК "АК БАРС"
Кол-во просмотров: 666

«Сарматы» (Оренбург) – «Ирбис» (Казань). 0:2 (0:1, 0:0, 0:1). 11 января. Оренбург. Ледовый дворец «Звёздный». 1200 зрителей. Судьи: М.Тельнов, Д.Медведский, А.Князев.

«Сарматы» (0): Сергеев; Борисов – Герасимов, Сгибнев – Родионов, Жаренов – Идятуллин, Вараница – Сахаров; Самигуллин – Новосёлов – Факиров, Залалутдинов – Тявин – Любишкин, Карлиев – Заречный – Шарипов, Пивунов – Мухамедзянов – Бардин.

«Ирбис» (2): Каляев; Мужиков – Хакимзянов, Ахметгалиев (2) – Журавлёв, Насыбуллин – Богатов, Ситдиков – Рыженьков; Шабанов – Самсонов – Расулов, Сошнин – Редков – Д.Марушев, М.Марушев – Хованов – Валеев, Галимов – Саттаров – Кевлин.

Шайбы забросили: Самсонов (Хакимзянов, Шабанов, 19.40), Расулов (Самсонов, Насыбуллин, 59.28, п.в.).

Послематчевая пресс-конференция

Дмитрий Балмин (главный тренер «Ирбиса»): «Мы изучали соперника. Знали, что это очень хорошая команда, которая здорово играет в обороне. Не просто так она пропустила меньше всех голов. Вчера и у нас были шансы, но, я думаю, соперник заслуженно победил. Сегодня на самом деле были качели, которые могли склониться как в одну, так и в другую сторону. Мы постарались сыграть организованно. Видите, за весь матч было одно удаление, со стороны соперника их не было вообще».

- Редко бывает минимальный счет до последних секунд матча. Это следствие высокой концентрации?

- Да, скорее всего так.

- Турнирное положение обязывало к такой игре?

- Вы знаете, если каждый раз смотреть в турнирную таблицу, можно голову потерять. Надо выходить и играть. Мы ребят учим, чтобы они не смотрели туда, а выкладывались, отдавались игре, шли вперед.

Дмитрий Стулов (главный тренер «Сарматов»): «В первую очередь снова хочу поблагодарить болельщиков за горячую поддержку. Соперника поздравляю с победой. Вчера у нас многое получалось, был хороший настрой. У хорошей команды с богатыми традициями вырвали эти три очка. Сегодня одна ошибка – один реализованный момент, который предрешил исход матча. Так нельзя. Мы предупреждали ребят, что соперник обучен, будет момент, он забьёт. Так и вышло. У нас же были моменты, но не реализовали их. Вы сами видели, что мы бились до конца. Честь и хвала за это команде. Молодцы, но что поделать… Это хоккей. Побеждает тот, кому сегодня больше повезёт».

- Сегодня у нас в составе не было замен по сравнению со вчерашней игрой. Не меняли победный состав?

- Хотели, чтобы некоторые ребята почувствовали, что такое кубковый матч. Мы понимали, что игра будет очень серьёзной и насыщенной. Некоторые у нас вообще ещё не играли в такой хоккей. По матчу особых претензий ни к кому нет.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте