БУЛЛИТНОЕ ПОРАЖЕНИЕ В ПОДМОСКОВЬЕ

Дата: 13 февраля 2017 г.
Источник: Пресс-служба ХК "АК БАРС"
Кол-во просмотров: 624

 

«Динамо» (Балашиха) – «Барс» (Казань). 2:1 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, буллиты – 1:0). 13 февраля. Балашиха. Ледовый дворец «Арена Балашиха». 600 зрителей. Судьи: И.Зибинин, К.Журавлёв, Т.Носулько.

«Динамо» (14): Бочаров; Лыпкань – Севостьянов (2), Бобряшов – Лесников (2), Грязев – С.Алексеев, Миронов (2) – Озеров; Марковин – Ефремов – Сидляров  (2), Николаев – Ильин – А.Алексеев (4), Злобин (2) – Петунин – Шевченко, Дьяченко – Липанов – Кондратьев.

«Барс» (12): Билялов; Савельев – Пайгин (2), Лучевников – Марин, Цуканов – Виноградов; Осипов (2) – Протапович – Чирва, Баранов – Елисеев (4) – Бойко, Захаров (2) – Васильев – Полунин (2).

Шайбы забросили: Баранов (Марин, Бойко, 15.01), А.Алексеев (Грязев, 50.17), Марковин (65.00, победный буллит).

Буллиты: А.Алексеев (0:0), Осипов (0:0), Марковин (1:0), Пайгин (1:0), Сидляров (1:0), Чирва (1:0).

Послематчевая пресс-конференция

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «Хочу поздравить соперника с победой. Как я видел эту игру – я считаю, что игра была равная, и у нас было много моментов, и у «Динамо». Обе команды могли выиграть и в основное время, также и овертайме, когда команды играли в большинстве. Но решили все буллиты. По своей команде скажу – по самоотдаче, по выполнению задания у меня претензий нет. Ребята отдали много сил, чтобы заработать это очко».

- Согласитесь ли Вы с тем, что главную роль сегодня сыграли вратари?

- Я отмечу игру нашего голкипера только с положительной стороны– он сегодня многое сделал, очень многое. Некоторые такие моменты были… Когда соперник создавал именно голевые ситуации, но вратарь нас выручал.

Анатолий Антипов (главный тренер «Динамо»): «Я абсолютно согласен с коллегой – игра была равная, в которой каждая команда могла и выиграть, и проиграть в любой момент практически. Нам чуть больше повезло на буллитах. Но содержанием игры своей команды я очень недоволен – претензии у меня к половине команды сегодня. Завтра на тренировке устроим собрание, будем разбираться, что случилось. Но я доволен, что получили два очка хотя бы так».

- Согласитесь ли Вы с тем, что главную роль сегодня сыграли вратари?

- Да, Ваня отлично провел игру, у соперника были хорошие моменты – и один в ноль, и другие. Выручил и удачно сыграл на буллитах.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Партнеры Чемпионата Высшей хоккейной лиги – Всероссийского соревнования по хоккею сезона 2016/17 гг.
  • ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ВХЛ
  • Партнер ВХЛ
  • Партнер ВХЛ
  • Партнер ВХЛ