ЭКС-«БАРСЫ» В НХЛ. КАК У НИХ ДЕЛА?

Дата: 18 марта 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 3398

«Ак Барс Инфо» предлагает на время отвлечься от плей-офф КХЛ и узнать о том, как играют в НХЛ бывший хоккеисты «Ак Барса» в этом сезоне.

Александр Бурмистров, «Аризона»

В январе Александр сменил «Виннипег» на клуб Западной конференции НХЛ «Аризону Койотс», и стоит сказать, что переход пошел ему на пользу. Если в прежней команде в 23 матчах он набрал 2 (0+2) очка и заработал показатель полезности «минус 6», то на новом месте у него 9 (1+8) очков в 19 матчах и показатель полезности "минус 2".

Но у его «Аризоны» минимальные шансы на выход в плей-офф в этом сезоне. Она занимает предпоследнее место в конференции.

 

Алексей Емелин, «Монреаль»

Любимец казанских болельщиков провел 67 матчей и набрал 9 (2+7) очков. До недавнего времени у него был положительный баланс полезности, но два неудачных матча в марте подпортили ему статистику – «минус 2». В феврале Емелин провел свой 300-й матч в НХЛ!

«Монреаль» - лидер своего дивизиона в НХЛ, и команда считается одним из фаворитов в борьбе за Кубок Стэнли.

 

Андерс Нильссон, «Баффало»

Финалист Кубка Гагарина в составе «Ак Барса» в 23 матчах с «Баффало» одержал 9 побед и потерпел 9 поражений. В среднем он пропускает по 2,84 шайбы за матч, что лучше, чем у него было в прошлом сезоне в «Эдмонтоне». Процент отбитых бросков у него лучший в карьере в НХЛ – 91,7. Также на счету Нильссона один матч на ноль.

«Баффало» сохраняет шансы на выход в плей-офф, хотя их совсем немного. С 68 очками команда занимает 14-е место в Восточной конференции.

 

Артемий Панарин, «Чикаго»

Второй сезон Артемия Панарина складывается весьма успешно. В 69 матчах он забил 23 гола и набрал 62 очка. В прошлом сезоне у него было 30 голов и 47 передач, но время наверстать у него еще есть. Панарин улучшил свой показатель полезности с «плюс 8» до «плюс 18» и забил 4 победных гола.

«Чикаго» лидирует на Западе с 93 очками, и у команды хорошие перспективы в плей-офф.

 

Иржи Гудлер, «Даллас»

Из-за травм у чешского форварда сезон оказался испорчен. Он сыграл лишь 29 игр и забил первый гол только в январе. Всего у опытного нападающего 3 гола и 7 передач при показателе полезности «минус 4».

«Даллас» с большей долей вероятности пропустит плей-офф в этом сезоне.

 

Федор Тютин, «Колорадо»

У Федора Тютина в 60 матчах 12 (1+11) очков и печальный показатель полезности «минус 25». Этот сезон складывается для него непросто. Такого показателя полезности в его карьере еще не было. Неудачный год и для «Колорадо». Команда занимает последнее место в НХЛ по набранным очкам и выиграла только 20 матчей из 69.

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook Ernst&Young Чемпионат