«БАРСЫ» В СОЧИ. КАК ТКАЧЕВ, ГАЛИЕВ И АЗЕВЕДО СЫГРАЛИ ЗА СВОИ СБОРНЫЕ

Дата: 12 августа 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1004

«Ак Барс Инфо» рассказывает об успехах казанских хоккеистов, которые играли за сборные России и Канады в Сочи.

 

Станислав Галиев и Владимир Ткачев, олимпийская сборная России

Олимпийская сборная России стала победителем турнира Sochi Hockey Open, и значительный вклад в успех команды внесли два нападающих «Ак Барса» Станислав Галиев и Владимир Ткачев. Галиев не выступал за национальную команду с 2009 года, когда ему довелось сыграть за молодежную сборную, но в двух первых матчах сочинского турнира забросил по шайбе. Ему удалось отличиться в игре с ХК «Сочи» (5:1), а во второй встрече группового турнира он поразил ворота канадцев (3:2). С двумя шайбами Станислав вошел в число лучших снайперов Sochi Hockey Open. Также он заработал две минуты штрафа.

Владимир Ткачев являлся одним из старожилов этого состава сборной России, так как за его плечами прошлый чемпионат мира и целый сезон Евротура. Он также открыл счет заброшенным шайбам в  игре с ХК «Сочи», а в финале реализовал решающий буллит в матче с ХК СКА (4:3 Б) и завершил впечатляющий «камбек» «олимпийцев». До 37-й минуты они уступали со счетом 1:3, но смогли спасти финал и одержать победу.

 

Джастин Азеведо, сборная Канады

Как известно, на Олимпиаде-2018 не будет игроков, представляющих клубы НХЛ, поэтому для сборной Канады важно просмотреть всех кандидатов в команду, выступающих в Европе. В их число вошел лучший бомбардир «Ак Барса» последних лет Джастин Азеведо. Напомним, что Джастин играл за канадскую сборную для игроков не старше 18 лет на чемпионате мира среди юниоров в 2006 году и тогда показал отличную результативность. Спустя более чем 10 лет он вновь примерил свитер своей родной страны. В трех матчах Азеведо набрал 2 (1+1) очка и заработал 7 минут штрафа. Турнир начался для него с голевой передачи в игре с ХК «Сочи», а в матче за «бронзу» он смог забить «Магнитке». Также Азеведо был участником драки в игре с олимпийской сборной России, за что получил пятиминутное удаление.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook