«АК БАРС» ПРОИГРАЛ В СТАРТОВОМ ПОЕДИНКЕ НА БЕРЕГАХ КАМЫ

Дата: 6 сентября 2013 г.
Источник: Пресс-служба ХК "АК БАРС"
Кол-во просмотров: 2453

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Ак Барс» (Казань). 3:1 (1:1, 0:0, 2:0). 6 сентября. Нижнекамск. Спортивно-культурный комплекс «Нефтехимик». 5500 зрителей. Судьи: В.Букин (Московская обл.), А.Раводин, К.Чубыкин (оба – Москва). С.Морозов (Московская обл.).

«Нефтехимик» (4): Судницын; Шулаков – Щитов, Мнацян – Беляков (2), Березин – Космачев, Романов; Анисин (2) – Коукал – Толпеко, Осала – Цибак – Миловзоров, Людучин – Полыгалов – Радивоевич, С.Альшевский – Я.Альшевский – Якимов, Куликов.

«Ак Барс» (12): Барулин (п.в. 59.25–59.56); Корнеев – Никулин (2), Медведев – Хешка (2), Захарчук – Яруллин, Осипов; Песонен – Ткачев – Обухов, Стэплтон – Бурмистров (2) – Варнаков (4), Винцоур – Свитов – Бурк, Лукоянов – Голубев – Петров. Командный штраф – 2 мин.

Шайбы забросили: Варнаков (Стэплтон, Бурмистров, 04.22), Радивоевич (Полыгалов, 12.55, бол.), Романов (С.Альшевский, 54.44), Анисин (Шулаков, 59.56, п.в.).

 

Послематчевая пресс-конференция

Валерий Белов («Ак Барс»): «Очень хотелось сыграть хорошо. Всё-таки эта была первая игра новой команды. Но не совсем получилось. Можно сказать, ребята перегорели немного. В тактическом плане стройности не хватило, что и стало одной из причин поражения. В плане самоотдачи к ребятам претензий нет. Почему не смогли ровно провести всю игру? Будем разбираться.»

- Валерий Геннадьевич, что происходит с Никулиным, который долгие годы был лучшим игроком обороны. В момент, когда Радивоевич забивал гол, он допустил грубейшую ошибку.

- Это вам могло показаться. В том моменте был один нюанс. Там нападающий должен был взаимодействовать с этим защитником. Так что, он грубо не ошибся.

Владимир Крикунов («Нефтехимик»): «Эта была наша первая игра дома, и ребята заметно волновались. Отсюда и большое количество ошибок на старте игры. Потом немного успокоились, стали играть получше. Главное то, что все игроки сражались, бились от начала до конца. Кто-то лучше действовал, кто-то хуже. Но вместе они подарили праздник нашим болельщикам.»

- Владимир Васильевич, Вам не кажется, что братья Альшевские сегодня не совсем хорошо взаимодействовали с Якимовым? Не показалось Вам, что они Богдана заметно превосходили в мастерстве?

- Я не думаю, что они его превосходят в классе. В этом звене отсутствовал Хохряков по той причине, что по регламенту мы должны выпускать четырёх молодых игроков. Что касается Якимова, то он не проиграл практически ни одного вбрасывания, нигде не провалился, не допустил ни одной грубой ошибки. Более того, я скажу, что Богдан очень талантливый игрок  и далеко пойдет.

- Сегодня Вы место в воротах доверили Судницину. Этим не рисковали, ведь он в КХЛ не играл до этого?

- Я в прошлом году вообще с пионерами играл. И ничего. Судницин  же с нами всю предсезонку прошел,  и мы знаем его возможности.

 

 

Поделиться новостью с друзьями:
См. также последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

8 сентября 2013 г. 17:44+0 / -0
Аватар
Кнопочка Print Screen работает!!! Всем Вам напомню, когда Вы себя будете настоящими болельщиками АК БАРСА обзывать, понятно Вам: хрусты, Rusla_nы, truker999 и др. т.н. писаки сайта любимого клуба!!!
7 сентября 2013 г. 11:16+1 / -0
Нет аватара
У ЦСКА новый тренер Торчок весь стиль им сломал... Команда была просто никакой , а медвежата просто глумились
7 сентября 2013 г. 10:06+1 / -0
Аватар
Да.. нет.. наверное..от Крика не обидно:учёбой обернётся,надеюсь.ЦСКА вон у медвежонка учится.
7 сентября 2013 г. 07:45+1 / -0
Аватар
Блииин.Что сделали с топ клубом.Этим новичкам до тех кто ушёл,как до луны на тракторе.И это было сделано лишь для поднятия авторитета одного человека.Попасть в плов будет щастьем
7 сентября 2013 г. 07:08+3 / -0
Нет аватара
Игры нет абсолютно, моменты только на индивидуальном мастерстве
Нефтехимик победил по делу, да и физически они смотрелись получше
Очередная пощечина от Крика!
Никуллина с такой игрой в Барс надо, а не в Сочи
7 сентября 2013 г. 02:36+1 / -0
Аватар
Опять обосрались. Ушатали всю команду, обидно. Даже радости нет хоккей смотреть.
106477. Rango
6 сентября 2013 г. 23:14+3 / -0
Нет аватара
Игра не впечатлила,мертвые какие-то(((
6 сентября 2013 г. 22:03+3 / -1
Нет аватара
Первый результат перестройки. Для СССР она закончилась развалом, а что будет с АБ? Пока бестолковая игра.
6 сентября 2013 г. 21:46+1 / -0
Нет аватара
Хотя конечно мало приятного...
6 сентября 2013 г. 21:44+0 / -0
Нет аватара
Ну рано делать выводы, на самом деле.. только начало... по итого можно уже делать выводы.. ну мое мнение.
Партнеры и спонсоры Чемпионата КХЛ сезона 2013/2014
  • Генеральный
    партнер
  • Генеральный
    спонсор
  • Официальный
    спонсор
  • Официальный
    партнер
  • Партнер
  • Партнер
  • Спонсор
  • Партнер
  • Партнер
  • Спонсор
  • Интернет-
    партнер
  • Партнер