Комментарии к статье

Комментарии к статье Дмитрий Квартальнов: «Уступили по делу – не наш день сегодня»

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 118792. Александр Афонин
    11 октября 2019 г. 22:40
    +1 -0
    Аватар

    Посмотрите Дмитрий Вячеславович, как вела себя команда на льду. Никто из Барсов играть не хотел, прыгали через шайбу, отдавали пасы соперникам. Это была игра??????? Думаю, ответ очевиден, что - то не так в команде. Если за игру в Москве можно говорить о не справедливом судействе, то сегодня....увы, все честно.

  • 118794. namaks
    13 октября 2019 г. 14:40
    +0 -0
    Аватар

    Эти перепрыгивании через шайбы, клюшек характерна бей-беги командам. Все это надо убрать. А кто отпустил Секача и Ландера огромное вам спасибо

  • 118793. Дельfine (Брежнев)
    12 октября 2019 г. 06:31
    +0 -0
    Аватар

    Результат по делу.

    На сегодня.

    Ничего. Будет день, будет и пища. Для размышлений и разборов. Необходимые и своевременные, пока есть ещё время. Ничего особого армейцы не показывают. Дорабатывают до конца все моменты/полумоменты, игра в кость и скорость - против этого тоже есть рецепты, например финал КГ 18г., когда коням тупо ничего не давали делать, вязали их попытки на корню, железобетонная защита всей пятернёй своей зоны, и итог у коней уже в конце копыта отваливались, и язык на плече был.

    Эр.Доллар.: Всё же выскажу. Кто тот художник, что нарисовал обмен в МСК Секача на этого "гения заокеанской лиги"? Ази очень не хватает пары Секач/Ландер и или Клинка, зато есть два чуда Казахстана Кормье/Фреттин Что, "денег не хватило", сохранить, что было наиграно и проверенно чемпионством????

    Возвращайте как было