Back to news
16 February 2021

Стефан Да Коста: «Динамо» хорошо играло против нас в этих двух матчах»

Нападающий «Ак Барса» Стефан Да Коста прокомментировал победу над рижским «Динамо» (4:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Снова была плотная игра с Ригой, дважды пропустили в меньшинстве, сами забили только один гол в большинстве. Мы выиграли и только это важно, хотя мы допускали сегодня много потерь.

– «Ак Барс» не сразу вошёл в игру. Это связано с долгой паузой на матчи сборных?

– Может быть и с этим. «Динамо» хорошо играло против нас в этих двух матчах. Повторюсь, самое главное и важное, что мы выиграли и взяли два очка.

– Почему матчи против «Динамо» получились такими тяжёлыми для «Ак Барса»?

– Потому, что они всё ещё играют в КХЛ, ни одну из команд в этой лиге нельзя легко обыграть. «Динамо» хорошо сыграло против нас, но мы взяли три очка из четырёх в этом противостоянии. Мы могли получить и все четыре, но иногда случаются такие матчи, как был в Казани. Возможно, мы сыграли не так хорошо, сложно сказать.

– Можете вспомнить свои голы?

– Первый я забил в большинстве. Патрис (Кормье) дал мне пас, никого не было перед воротами, и я нанёс быстрый бросок. Во втором голе хорошо бросил (Дмитрий) Юдин. Шайба попала в Тишку (Виктора Тихонова), он был первым на отскоке, бросил, а я оказался в нужном месте и добил шайбу в ворота.

Top news
All news
Subscribe for news
subscription-bg
HC «Ak Bars», HC «Bars» & HC «Irbis» games sponsors
2019/2020 KHL Championship partners
logo
Loading... Loading... Loading...