Артем Лукоянов: «К играм на вылет подошли в оптимальной форме»

27.02.2015 г.

Форвард нашей команды, который набрал неплохой ход перед плей-офф поделился своими ожиданиями от решающих игр сезона.

- Как в целом оцените готовность команды к плей-офф? Как со здоровьем и настроением?

- К играм на вылет команда подошла в оптимальной форме, фактически без травм, с хорошим настроением. Последнюю игру хорошо провели, большой счет, удалось забить. В команде все здоровы, ждут эти игры. Так что дело за нами – надо выходить, выигрывать.

- С «Автомобилистом» «барсам» пришлось нелегко в регулярке, в плей-офф будет сложнее?

- Сейчас я думаю, все команды хорошие. Нельзя говорить, что кто-то выше. В том году та же «Сибирь» доказала, что в плей-офф совсем другие игры получаются. Все отдаются полностью. Я думаю, в каждой паре, не только в нашей, будет интересное противостояние.

- На выезде с более сложными соперниками не удалось «Ак Барсу» одержать победу, а «Нефтехимик» обыграли с большим счетом. Помогла эта победа как-то в преддверии плей-офф, сказалась на настрое?

- Ну, думаю, есть и были такие игры, где мы не могли даже по одной, по две шайбы забить. Против «Нефтехимика» мы вышли не как с обычной командой, тем более, это такое принципиальное противостояние Нижнекамск – Казань, татарстанское дерби. Я думаю, они так же хотели выиграть при своих трибунах, порадовать болельщиков. Последняя игра, независимо от того – попал в плей-офф или не попал. Мы вышли, забили.

Поделиться

Генеральный спонсор