Джастин Азеведо: «Каждый матч нужно проводить на одинаковом уровне»

20.09.2015 г.

Форвард нашей команды после победы над «Северсталью» признался, что не знал о своей серии из 8-ми матчей, в которых он непременно набирал очки.

- После второй победы подряд, эмоции должно быть намного лучше, чем парой матчей до этого?

- Я бы не сказал, что мы паниковали и испытывали стресс после трех предыдущих поражений подряд. Мы хорошо провели прошлый матч с ЦСКА, и после него смогли правильно настроиться на «Северсталь». В КХЛ любая команда может обыграть любую, несмотря на то, на каком месте она идет - хоть на первом, хоть на последнем. Нам нужно было быть готовыми к серьезной игре. Эта победа была для нас важна. Каждый матч нужно проводить на одинаковом уровне. Неважно против кого ты играешь. Если ты думаешь, что против кого-то играть легко - тебя накажут.

- После быстрого гола показалось, что «Ак Барс» легко разгромит «Северсталь».

- Нам не удавалось хорошо контролировать шайбу. Это привело к проблемам. Мы просто забрасывали шайбу в свободные зоны, но не успевали к ней. Только в третьем периоде удалось вернуться к своей игре, что сразу привело к голам.

- У вас серия из 8 матчей с набранными очками.

- Я и не знал, что набираю очки в восьми матчах подряд. Спасибо, что сказали! У меня хорошие партнеры, мы не выдумываем ничего сложного, а играем просто. В большинстве отдаем шайбу свободному игроку, помогаем друг другу в равных составах. Оскар и Маттиас – отличные нападающие.

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2019/20