Артем Лукоянов: «Если начать унывать, то мы все матчи оставшиеся проиграем»

31.01.2016 г.

Форвард нашей команды отметил, что «барсы» не имеют больше права на ошибку и не могут терять очки в концовке регулярного чемпионата.

- Сегодня был полный стадион болельщиков. Очень здорово, получился отличный праздник. Но, к сожалению, нам не удалось подарить Татарстану запоминающийся и благоприятный результат. У нас не очень хорошее турнирное положение. Нам сейчас каждое очко приходится выгрызать. А мы несколько небрежно играем, выходим на игру беззубо. Будем разбираться. Если начать унывать или обвинять кого-то, то мы так все матчи оставшиеся проиграем. Сейчас выйдем, завтра разберемся, что не так. Нужно просто отпустить ситуацию, чуть отдохнуть. Самое главное - следующие игры начинать с таким же желанием, как сегодня. И тогда все будет нормально.

 

- Впереди у «Ак Барса» непростые матчи.

- Сегодня мы показали, что физически команда готова - был очень хороший темп, но не всегда у нас получаются такие игры. Думаю, у нас сейчас у каждого в голове будет сидеть, что каждая игра как последняя. Уже нельзя проигрывать, терять очки. Будем стараться выигрывать все оставшиеся игры.

Поделиться

Генеральный спонсор