Артем Лукоянов: «Каждый матч серии будет таким непростым»

27.02.2016 г.

Форвард нашей команды после победы над «Салаватом» отметил, что соперник мастеровитый и наказывает за любую ошибку.

- Что изменилось по сравнению с первыми матчами?

- От вратаря и до последнего хоккеиста все сражались. Желание было большое, дома всегда приятнее играть. Не дали практически ничего сопернику сделать. Победить эту команду непросто, но каждый матч будем таким непростым.

 

- Помогла ставка на молодежь в этой игре?

- У нас даже те, кто не играют, переживают за команду, они с нами. А те, кто вчера играл, их поставили не чтобы они отбывали номера, а чтобы креативчик был, побольше сил было. Помогло.

– Вспомните свой гол?

– Обычный гол. Первую шайбу, и вторую забили своим звеном. Это всего лишь следующий гол. Главное, что он помог выиграть.

 

Как вам суперсэйв Галимова во втором периоде?

– Суперсэйв – это, конечно, здорово. Люди, которые играют в большинстве, не должны так играть в своей зоне, давать создавать такие моменты. Надо этот момент посмотреть, разобрать, чтобы таких ошибок больше не было. Такие моменты прощать больше не будут. Один раз простили, в следующий раз накажут.

 

– Вы теперь должны передачу Чибисова. Он вам отдал такой пас, а сам переживает, что не может забить.

– Что значит должен? Будет момент, обязательно отдам. Самое главное, что моменты есть. Если будут моменты, то будут и голы, я не думаю, что над этим надо зацикливаться. Пускай я десять забью, а он десять раз отдаст передачу. Не думаю, что он из-за этого будет переживать. Или он десять забьет, я десять отдам. Мне нет разницы, главное это результат. Нужно быть всем вместе. Только так мы сможем одолеть «Салават», вы сами видите, что там команда мастеровитее. Разбирается очень хорошо, нужно держать ухо востро.

Поделиться

Генеральный спонсор