«Барс» впервые выиграл два выездных матча кряду

21.12.2018 г.

 

«Химик» (Воскресенск) – «Барс» (Казань). 0:3 (0:2, 0:0, 0:1). 21 декабря. Воскресенск. Дворец спорта «Подмосковье». 735 зрителей. Судьи: Р.Шиханов, Д.Соловьёв, И.Бойкин, М.Строганов.

«Химик» (2): Трушков (п.в.58.46–59.37); И.Валеев – В.Сорокин, Гаврилычев – Педан, Кириллов – Кобелев (2), Мухин; Коренев – Губин – Павлюков, Талалуев – Первов – Кляузов, Е.Сорокин – Бобров – Шутов, Котляревский – Смирнов – Дьяченко, Кравченко.

«Барс» (6): Шарыченков; Сидоров – Цуканов, Насыбуллин (2) – Марин, Фаткуллин – Лучевников, Ляхов – Богатов (2); Лазарев – Редков – Сошнин, М.Марушев – Воронков – А.Валеев, Тимиров (2) – Елисеев – Ибрагимов, Безносов – Литвинов – Шинкаренко.

Шайбы забросили: Елисеев (Лучевников, 02.37), Марин (Лазарев, 11.42, бол.), М.Марушев (Редков, 59.37, п.в.).

Послематчевая пресс-конференция

Айрат Кадейкин (главный тренер «Барса»): «В первую очередь хочу поздравить своих ребят с победой, молодцы сегодня!»

– За счет чего обыграли сегодня «Химик»? 

– Подчеркну, мы обыграли очень хорошую команду – это для нас очень важно. За счет характера и самоотверженности. Это один из тех моментов. Я сегодня со счета сбился, сколько раз мы на себя шайбу поймали. Так что ребята играли с большой самоотверженностью, с большим желанием, самоотдачей. Это один из важных компонентов для молодой команды, которая должна расти.

Вячеслав Козлов (главный тренер «Химика»): «Сегодня была такая игра, когда не смогли забить. Старания было много, но соперник играл очень самоотверженно, вратарь у них здорово играл. Где-то нам не повезло, где-то штанга, где-то перекладина, но через это надо пройти, все это пережить и исправлять ошибки. Соперник забил два гола в первом периоде и потом уже играл по счету. Очень была насыщенная у соперника оборона в средней зоне, поэтому с трудом ее проходили. Но даже если доходило дело до броска, то ребята из «Барсов» пластались, поэтому, к сожалению, мы не смогли забить и порадовать своих болельщиков. Давно здесь не играли, был у нас выезд – готовимся к следующей игре. Будем анализировать и делать выводы».

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор