Зинэтула Билялетдинов: «В первый день звёздного уик-энда больше всего впечатлила атмосфера»

19.01.2019 г.

Главный тренер «Ак Барса» и сборной дивизиона Харламова Зинэтула Билялетдинов прокомментировал первый день звёздного уик-энда в Казани.

− Что скажете о Мастер-шоу? У команды дивизиона Харламова сегодня не всё получилось.

− К завтрашней игре надо готовиться. Что касается Мастер-шоу, какая-то неудача была. Ребята тоже хотели сработать, но не получилось. Завтра будем стараться.

− Какой момент вас больше всего впечатлил? Песня Мэтью Майоне, может быть.

− Это тоже меня впечатлило, очень хорошо он пел. Но в целом мне понравилась атмосфера. Во-первых, зрители: очень много болельщиков пришло, для меня это тоже удивительно. В общем-то, атмосфера была хорошая – она была и весёлая, но в то же время и серьёзная. Не думаю, что ребята [дивизион Харламова] не хотели победить, просто не получилось. Но атмосфера порадовала.

− В матче ветеранов «Ак Барса» и КХЛ испытали приятную ностальгию? Зарипов, Зиновьев и Морозов давно не играли в Казани.

− На самом деле, очень приятно. И вообще, атмосфера очень  хорошая, добрая. Есть что вспомнить. Ребята сегодня – казалось бы, столько времени прошло – показали своё мастерство. Как говорится, мастерство никогда не пропадает. Поэтому ребята сыграли очень хорошо, красиво и добились результата.

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2019/20