Андрей Педан: «Матч против ЦСКА получился очень интенсивным»

31.01.2019 г.

Защитник «Ак Барса» Андрей Педан после поражения от ЦСКА (4:5) назвал причины неудачного результата и рассказал о силовом стиле игры команды.

− Была очень интенсивная игра. Так получилось, что мы в пять защитников играли с середины второго периода, тяжело было в обороне. Удаления нас подвели – у ЦСКА очень хорошее большинство, они реализовали моменты, мы где-то подустали. Всё равно меняется напряжение, когда у соперника есть моменты, когда болельщики их гонят вперёд. Это был важный фактор в этой игре.

− Третий период был в пользу ЦСКА по физике. «Ак Барсу» не хватило сил?

− Как я сказал, играли в пять защитников, подсели немного в конце. Но я не считаю, что весь период был за ними. Были моменты у нас, но не подфартило.

− «Ак Барс» сегодня старался очень жёстко играть. Это был ключ к успеху против сегодняшнего ЦСКА?

− Я считаю, что многие не любят, когда против них играют жёстко. Некоторые сразу check out из игры, и всё. Это одна из составляющих нашей команды – у нас есть габаритные ребята, которые могут играть в силовой хоккей.

− Но это требует много сил.

− Конечно, это много энергии требует. Но ещё раз повторюсь – когда много силовой борьбы при игре в пять защитников, это тебя подсаживает. Будем работать, надо меньше удаляться.

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2019/20