Мансур Усманов назначен исполнительным директором «Ак Барса»

10.09.2019 г.

В хоккейном клубе «Ак Барс» введена должность исполнительного директора, в круге ответственности нового руководителя – вопросы оперативного управления и маркетинга.

На новую должность назначен Мансур Усманов, 10 сентября руководителя представили хоккейной команде и персоналу клуба.

Наиль Маганов, президент ХК «Ак Барс»:

– Мансур Мидехатович – состоявшийся специалист, соответствующий философии и «Татнефти», и «Ак Барса», уже имеющий опыт работы в хоккейном клубе. Это современный и открытый для нововведений руководитель, обладающий лидерскими качествами. Мы уверены, что с его помощью «Ак Барс» сможет добиться новых результатов и укрепить свои лидирующие позиции в КХЛ.

Мансур Усманов, исполнительный директор ХК «Ак Барс»:

 – Главное − это работа в коллективе, работа в команде. Именно команда, не только в хоккее, но и в клубе, и на производстве  формирует победу и результат. Не столько условия или инвестиции, а именно слаженная работа, гармония и отношения в коллективе помогают добиваться результата. Все, что было создано, надо сохранить, приумножить и  дальше развивать в нужном для нашей хоккейной системы направлении.

Мансур Мидехатович Усманов родился 7 июля 1974 года в Альметьевске. Трудовая деятельность: ПАО «Татнефть», «Нижнекамский НПЗ», «Елховнефть», «ТМС групп», с 2017 по 2019 год – исполнительный  директор ХК «Нефтяник» (Альметьевск).

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2019/20