Кирилл Петров: «Хороший матч против принципиального соперника»

21.09.2019 г.

Нападающий «Ак Барса» Кирилл Петров после победы над «Металлургом» (2:1) рассказал об игре с Джастином Азеведо и Патрисом Кормье, а также вспомнил нереализованный момент в первом периоде.

− У Артёма Лукоянова сегодня юбилей – 500 матчей, подарок ему сделали. Мы с «Магниткой» в одном дивизионе, принципиальные соперники, хороший матч. Думаю, нормально отыграли, побились, голы забили – всё нормально. Сейчас едем с хорошим настроением в Новосибирск.

− Сегодня вы играли с новыми партнёрами в нападении. Удалось наладить «химию»?

− Ну уж не с новыми партнёрами, каждый день видимся (смеётся). Сыграли нормально – атаковали, бросали, создавали моменты. Постарались не оплошать, передачку записал.

− Как восприняли перевод в первое звено?

− Нормально, мне и с ребятами помоложе нравилось играть. У нас все 4 звена хорошие, мы все играем в атаку. Просто здесь (в первом звене) ребята чуть поопытнее, помастеровитее, а там (в четвёртом звене) – помоложе.

− Сегодня у вас был момент – удалось убежать 1 в 0.

− Хотел под ловушкой бросить, а получилось в живот. Ничего страшного, постараюсь в следующей игре забить.

− Вы заняли место Фрэттина в первом звене.

− Его тяжело заменить, он – очень сильный хоккеист. Я думаю, просто чуть-чуть на одну игру поменяли нас, в следующей игре уже будут другие сочетания. В этом проблемы нет, без разницы, с кем играть, главное – чтобы выходить на лёд.

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2019/20