Артём Лукоянов: «Победу в день рождения сына буду помнить всегда»

25.09.2019 г.

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов после победы над «Трактором» (6:0) рассказал об эмоциях от рождения сына, прокомментировал игру и поделился мнением о встрече Кубка России по футболу между КАМАЗом и «Спартаком».

− Не думаю, что результат матча – это какая-то неожиданность: это награда за труд, который мы проделали на льду, пахали все вместе. Вообще никто не выпадал, все трудились, вратарь у нас как всегда на высшем уровне. Действовали чётко с первой до последней минуты, заслужили победу, поэтому такое хорошее настроение.

− Насколько сложно было держать концентрацию на максимуме, когда повели 4:0?

− Конечно, держать концентрацию, когда ты ведешь 4:0, тяжело – расслабляешься, если дать сопернику забить одну шайбочку, может всё перевернуться. Хорошо, что мы не расслабились, продолжали работать и забивать, довели до победы

− У вас сегодня особенный день – родился сын. Команда вас поздравила?

− Конечно, это моя вторая семья, с которой я провожу больше времени, нежели со своей семьёй. Как только родился сын, я объявил всем, все поддерживали. Но самое главное поздравление прозвучало сейчас в раздевалке от тренеров, от ребят, и подарок в виде крупной и заслуженной победы запомнится мне на всю жизнь. Буду помнить.

− Имя уже придумали?

− Придумали, но пока оставим в секрете – нужно добраться до дома (улыбается).

− Сегодня КАМАЗ играет со «Спартаком». За кого болеете?

− Я уже посмотрел, там счёт 1:1. Вижу, что КАМАЗ на уровне даже по владению мячом, инициативой. Как я уже говорил, на данный момент «Спартак», может, чуть-чуть повыше уровнем. Этот матч много значит для меня, чуть-чуть поиграл в КАМАЗе, там осталось много друзей.

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2019/20