Наиль Маганов: «Спасибо болельщикам, команда всегда чувствует поддержку!»

02.03.2020 г.

Плей-офф сезона КХЛ в Казани открыли почётные гости – председатель Государственного совета Татарстана Фарид Мухаметшин, мэр города Ильсур Метшин, генеральный директор ПАО «Татнефть», президент «Ак Барса» Наиль Маганов и президент «Нефтехимика» Азат Бикмурзин.

Гости провели символическое вбрасывание перед стартом первого матча серии между казанским «Ак Барсом» и нижнекамским «Нефтехимиком».

Наиль Маганов, генеральный директор ПАО «Татнефть», президент ХК «Ак Барс»:

− Добрый вечер, болельщики «Ак Барса» и «Нефтехимика»! Поздравляем всех со стартом плей-офф под сводами «Татнефть Арены». Мы установили рекорд посещаемости матчей клуба, и это важно – спасибо вам, команда всегда чувствует поддержку, она нужна нам всегда и везде. Две команды из Татарстана играют сегодня, в гол 100-летия ТАССР это важно. Но нам в год 70-летия «Татнефти» хочется, чтобы в следующий раунд вышел «Ак Барс». У нас есть должок за прошлый год – спасибо всем, кто поддержал нас и верил в нас. Мы постараемся оправдать ваше доверие, чтобы в конце сезона снова проехаться по республике, но по более позитивному поводу и с трофеем!

Фарид Мухаметшин, председатель Государственного совета Татарстана:

− Дорогие друзья! Яркое, ожидаемое и долгожданное событие – плей-офф спортивного сезона по хоккею сезона 2019/20 в Татарстане! Это знаковое событие в спорте и в хоккее: давайте поблагодарим спортсменов, мы сегодня за красивый хоккей – мы его любим и гордимся нашими командами, удачи и успехов!

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2020/21