vs
27 октября
вторник, 19:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru

Официальное заявление ХК «Ак Барс» о проведении матчей без зрителей

13.03.2020 г.

Проявляя заботу о здоровье и безопасности своих болельщиков, «Ак Барс» проведёт домашние матчи полуфинала Восточной конференции против «Салавата Юлаева» без зрителей − такой шаг соответствует решению о введении особого санитарно-эпидемиологического режима на территории Татарстана. Аналогичное ограничение также распространяется на домашние матчи хоккейных клубов «Барс» и «Ирбис». Просим вас с пониманием отнестись к этому решению – руководство республики делает всё для того, чтобы ситуация оставалась под контролем и люди были в безопасности.

Особый санитарно-эпидемиологический режим включает в себя ряд ограничений: международные спортивные и культурные мероприятия перенесены на неопределённый срок, спортивные матчи пройдут без зрителей.

Безопасность и здоровье болельщиков, их семей и детей – наш приоритет. Мы призываем жителей Татарстана воздержаться от выездов за пределы страны, а также рекомендуем внимательно отнестись к правилам личной гигиены – регулярно мыть руки с мылом, чаще принимать душ, проветривать помещения, проводить влажную уборку и надевать маску в общественных местах.

Болельщики, которые приобрели билеты на матчи против «Салавата Юлаева» 18 и 20 марта, могут вернуть свои деньги. Если вы приобретали билеты в кассе «Татнефть Арены», то нужно подойти туда с паспортом и оформить заявление на возврат средств. Уточнить информацию можно по телефону: 8 (843) 527 85 85 (добавочный 8).

Покупателям онлайн-билетов необходимо заполнить форму заявления и отправить её по электронному адресу ticket@mail.tatneftarena.ru. Подробнее о возврате можно узнать по телефону: (843) 527 85 48.

Форму заявления на возврат онлайн-билетов можно скачать здесь.

Владельцам сезонных абонементов будет предоставлена дополнительная скидка в новом сезоне.

Вместе с тем мы призываем своих болельщиков поддержать команду у экранов телевизоров и других электронных устройств, но рекомендуем воздержаться от просмотра матчей в кафе, ресторанах, пабах и прочих общественных местах. Матчи будут транслировать «ТНВ», «ТНВ-Планета», телеканалы системы КХЛ. Также в обычном режиме будет работать клубное телевидение «Ак Барс ТВ» в официальном сообществе клуба во «ВКонтакте».

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2020/21