Пакетное предложение
+
13 и 14 октября
ЛДС «Татнефть Арена»
Приобрети билеты на домашние матчи с «Трактором» и «Амуром»
с выгодой до 30%
Купить билеты tna-tickets.ru

Календарь «Ак Барса» в регулярном чемпионате 2020/21

07.08.2020 г.

7 августа КХЛ представила календарь сезона 2020/21. Календарь игр «Ак Барса» можно скачать здесь.

Принципы формирования календаря

Команды проведут по 60 матчей в регулярном чемпионате – 44 встречи каждый клуб сыграет между собой дома и на выезде, 10 матчей пройдут с командами своего дивизиона, а ещё 6 – с командами соседнего дивизиона своей конференции.

Старт сезона

Что касается дат, то команда Дмитрия Квартальнова начнёт сезон 2 сентября в Москве игрой против ЦСКА. Затем «Ак Барс» дважды сыграет дома – 4 сентября против «Витязя» и 6-го – против СКА.

«Зелёное дерби»

17 сентября – первое «зелёное дерби» против «Салавата Юлаева». Эта игра состоится в «Татнефть Арене». В ходе «регулярки» «Ак Барс» и «Салават» сыграют друг с другом ещё трижды – 5 октября (в Казани), 10 января и 18 февраля (в Уфе).

Дополнительные соперники

По четыре матча в регулярном чемпионате «Ак Барс» проведёт со следующими клубами: «Авангард», «Автомобилист», «Барыс», «Металлург», «Нефтехимик», «Салават Юлаев», «Торпедо» и «Трактор».

Сдвоенные матчи

Один раз в сезоне «барсы» сыграют две игры за два дня: 13 и 14 октября дома против «Трактора» и «Амура».

Новогодняя пауза

Для казанцев предусмотрен перерыв в календаре в конце декабря – начале января. Это связано с планируемым участием «Ак Барса» в Кубке Шпенглера. Перед турниром «барсы» сыграют в Москве против московского «Динамо» (24 декабря), а первый матч после него – снова против «бело-голубых» (дома 6 января).

Завершение «регулярки»

Регулярный чемпионат «Ак Барс» завершит домашней серией из четырёх матчей и сыграет со «Спартаком» (20 февраля), «Барысом» (23 февраля), «Металлургом» (25 февраля),

Даты плей-офф

Первый раунд плей-офф пройдёт со 2 по 15 марта*, а второй – с 17 по 30 марта*. Финал «Востока» запланирован на период с 3 по 15 апреля*, а решающая серия Кубка Гагарина состоится с 18 по 30 апреля*.

* – при условии, что будут сыграны все семь матчей в одной из серии.

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2020/21