vs
29 ноября
воскресенье, 17:00 МСК
ЛДС «Татнефть Арена»
Купить билеты tna-tickets.ru

Евгений Перов: «Игроки «Авангарда» хорошо действуют в неравных составах»

22.09.2020 г.

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов – о предстоящем матче с «Авангардом».

– Будет большая игра, встречаются два сильных соперника. «Авангард» – сильная команда, очень системная, хорошо обученная. У них быстрые переходы из обороны в атаку, игроки соперника хорошо действуют в неравных составах и на точке вбрасывания. Кто допустит меньше ошибок, сыграет более надёжно, тот и победит.

– Да, у троих хоккеистов «Авангарда» больше 60% выигранных вбрасываний. Как этому противостоять и больше выигрывать на точке?

– Если посмотреть на статистику, то у нас тоже есть игроки с 60% выигранных вбрасываний. Поэтому сегодня это противоборство тоже будет интересным.

– Кого можете выделить из игроков «Авангарда»?

– Соперник силён именно за счёт командной игры. Безусловно, там мастеровитые игроки, но у «Авангарда» хороша поставлена командная игра.

Игру «Ак Барс» − «Авангард» в прямом эфире покажут телеканалы Матч ТВ, КХЛ ТВ HD, ТНВ и ТНВ-Планета. Текстовая трансляция доступна в аккаунте «Ак Барса» в Twitter. До матча, в перерывах и после игры на телеканале ТНВ и в официальном сообществе клуба «ВКонтакте» болельщики смогут увидеть «Ак Барс Шоу».

Поделиться

Генеральный спонсор

Спонсоры матчей с участием
ХК «Ак Барс», ХК «Барс» и ХК «Ирбис»
Генеральный
спонсор
Партнеры Чемпионата КХЛ
сезона 2020/21