Артем Лукоянов: «С 8 лет болею за футбольный «Спартак»

02.08.2014 г.

На первый матч нового футбольного сезона «Рубин» - «Спартак» пришли не только тысячи болельщиков, но и кумиры хоккейных фанатов – игроки «Ак Барса», которые практически в полном составе решили посмотреть на интересное противостояние. Артем Лукоянов даже специально подготовился, и пришел на матч с «розой». Только вот не рубинового цвета, а красно-белого. О том, как он стал болеть за «Спартак» и о первой футбольной игре сезона Артем поделился с «Ак Барс Инфо» после первого тайма матча.

- Очень приятно видеть вас на матче. А почему вы пришли с шарфом «Спартака»?

- Я с 8 лет болею за «Спартак», раньше сам играл в футбол в детстве, до того, как пойти на хоккей. Отец меня приучил ходить на игры, и я полюбил эту команду. И когда находится время, я стараюсь его выделять на то, чтобы сходить на игры этой команды. Мне очень нравится «Спартак» и то, как они играют. Поэтому я сегодня пришел, и на мне красно-белый шарф.

- Какие ощущения от матча, огромное количество людей, как вам сама атмосфера?

- Конечно же, ощущения замечательные, это противостояние двух сильных команд, на которое приятно посмотреть. «Спартак» - это один из старейших клубов России, очень именитая команда. Интересна реакция на все здесь происходящее. Очень много болельщиков, сегодня первый матч сезона, и всем интересно посмотреть, что будет в этом году, какая это будет команда.

- Интересно, с командой обсуждали, кто выиграет, делали какие-то ставки?

- Мы с ребятами до матча разговаривали, даже поспорили, кто выиграет, я сказал, что «Спартак» выиграет 2:1. И как раз, до игры что-то начинал смотреть в интернете про Артема Дзюбу, про то, как  в прошлом году он симулировал в ситуации с Сергеем Рыжиковым. Но сейчас на поле он меня радует, очень хорошую игру демонстрирует. 

 

Поделиться

Генеральный спонсор