Зинэтула Билялетдинов: «Довольны тем, что есть возможность напрямую встретиться с болельщиками»

16.02.2019 г.

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Биллетдинов рассказал о том, как прошла встреча команды с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, и отметил важность общения с болельщиками для игроков и тренеров.

− Как прошла встреча с Президентом Татарстана? О чем говорил Рустам Нургалиевич, что пожелал команде?

− Это встреча у нас традиционная, не в первый раз. Он всегда приезжает к нам перед плей-офф. В целом, это напутственные слова нашей команде. Нам приятно, что руководитель такого уровня приезжает к нам, с большим уважением к нам относится и желает нам хорошего пути.

− Насколько для команды и для вас лично важно встретиться с болельщиками перед плей-офф? Может быть, это помогает в такой непростой момент расслабиться хотя бы на пару часов?

− Расслабиться тут не дают, здесь очень много болельщиков, и приходится, в общем-то, работать. Но это нормально, это хорошая акция. Мы очень довольны тем, что у на есть возможность напрямую встретиться с теми, кто за нас переживает. Они всегда поддерживают нас и помогают нам, особенно сейчас, в преддверии серьезных игр.

− Вы довольны, в каком настроении, состоянии и качестве команда подходит к плей-офф?

− Я считаю, что мы сейчас набираем ход и поправляем все недостатки, которые у нас были. Надеюсь, мы подойдём к плей-офф в хорошем состоянии.

Теги:

Поделиться

Генеральный спонсор