Тимур Билялов: «Матч на ноль очень важен для команды»

28.09.2019 г.

Голкипер «Ак Барса» Тимур Билялов после победы над «Куньлунь Ред Стар» (5:0) подчеркнул, что для команды было важно провести матч на ноль, а также рассказал об атмосфере в раздевалке и желании побеждать.

− Хорошее начало, как и в Челябинске – только, к сожалению, забросили одну. Опять же, продолжили натиск, смогли забить ещё и начали потихоньку добивать команду из Китая. Хорошо, что сыграли на ноль – это очень важно для команды, тем более, два раза подряд. Ещё один плюс – это мало удалений, поэтому хорошо сыграли, самоотверженно.

− Насколько тяжело играть после паузы?

− Пауза получилась такая, что я всё равно выходил в Новосибирске, заменял Адама. В принципе, уже одну сыграл, потом вторую – и так по накатанной привыкаешь. Есть, конечно, тяжесть немного, но потом, когда входишь в игру, становится нормально.

− Сегодня у вас первый матч на ноль за «Ак Барс». Особенные чувства?

− Это, я же говорю, для команды огромный плюс. Для себя, конечно, хочется сыграть на ноль, но не всегда получается. Спасибо ребятам, что помогли сегодня.

− У «Ак Барса» − лучший старт в истории КХЛ. Почему?

− Атмосфера в команде хорошая, все реально заряженные в каждой игре. Нет таких матчей и игроков, которые хотят «пролететь», грубо говоря. Все хотят выигрывать и работать на команду.

Теги:

Поделиться

Генеральный спонсор