АНДЕРС НИЛЬССОН: ХОРОШО, ЧТО У НАС ЕСТЬ СОПЕРНИЧЕСТВО С ГАРИПОВЫМ

Дата: 14 сентября 2014 г.
Источник: Р-Спорт (Автор Роман Соловьев)
Кол-во просмотров: 2323

Соперничество с российским голкипером Эмилем Гариповым подстегивает на большую работу, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь казанского "Ак Барса" Андерс Нильссон.

"Эмиль - отличный и вратарь, и просто человек. Хорошо, что у нас есть такое соперничество, этим мы подстегиваем друг друга. Ты знаешь, что если чуть расслабишься, то именно он займет твое место в следующей игре. Отличный напарник, чтобы стать лучше", - сказал Нильссон.

Голкипер прошлый сезон провел в Северной Америке, выступая за клуб НХЛ "Айлендерс" и его фарм-клуб. "Конечно, есть разница в стиле хоккея. Здесь игроки больше пасуют. Но у меня была предсезонка, и я уже втянулся, не думаю уже о каких-то различиях", - добавил Нильссон.

Голкипер рассказал, что и другому шведскому новичку команды Оскару Меллеру в Казани помогает обжиться финн Янне Песонен. "Он нам помогает с самого нашего приезда. Янне знает, где можно интересно провести время в Казани. Думаю, у него хороший русский. По крайней мере, он понимает, что ему говорят, и может сам сказать. В целом все в команде всячески стараются нам помочь", - заключил Нильссон.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

15 сентября 2014 г. 12:47+0 / -0
Аватар

Позитив к команде - это очень хорошо!!!

Только бы Янне вот с этим осторожнее: "знает, где можно интересно провести время в Казани" )))))))))))))

Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook