ЗИНЭТУЛА БИЛЯЛЕТДИНОВ: «ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ХОРОШЕЙ. Я ДОВОЛЕН»

Дата: 28 сентября 2014 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 2348

Главный тренер нашей команды после победы над «Сибирью» в беседе с «Ак Барс Инфо» оценил действия одного из героев матча Евгения Бодрова, а также поблагодари болельщиков за поддержку, которая не остается незамеченной.

- Сейчас мы разговаривали с Евгением Бодровым, а как вы оцените лично его игру?

- Ну, я считаю, что он провел хорошую игру - и по содержанию, и по результативности. Забил две шайбы, и, причем, довольно красивые. Конечно же, партнеры помогли ему в этом, поэтому в целом я доволен.

- А какие ощущения от матча?

- Если говорить про саму игру, которая, как мне кажется, была очень интересной, самое главное, что она получилась и по движению хорошей, и по качеству, и результативной. Поэтому я очень доволен.

- Хотелось бы вернуться к Бодрову. В прошлом сезоне он забил всего три шайбы, и его последняя заброшенная шайба почти год назад как раз была в ворота «Сибири».

- Да? Очень интересно! Честно говоря, не знал об этом. Будем надеяться, что он и в следующий раз забьет.

- Какие сейчас планы по подготовке?

- Еще один день тренировки, а потом мы уезжаем в Нижнекамск, потом в Екатеринбург, потом снова возвращаемся домой. Будем тренироваться, команда хорошая, надо готовиться.

- Все же в домашних стенах удобнее играть, чем на выезде?

- Сейчас, видите, как команда играет. Играют все очень хорошо и поэтому не важно, где, дома или в гостях. Дома, конечно, комфортнее, так скажем, все под рукой. Но на выезде – тоже условия неплохие. Самое главное – игра. Надо готовиться к любому сопернику.

- С каждым годом улучшается клубная инфраструктура, идет активная работа с болельщиками. К примеру, на матче с «Сибирью» болельщиков радовало выступление оркестра «Ак Барс Band». Как относитесь к подобным нововведениям?

- Честно говоря, я не видел, я только слышал, что они играют и шумят.

В целом, конечно, очень хорошая поддержка, это всегда приятно. Много было народу, болельщиков. Мы им, в свою очередь, ответили своей игрой, я думаю, что получилось очень хорошо.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

29 сентября 2014 г. 14:28+0 / -0
Аватар

отличный матч!

Бодров - молодец!

а гол Бурмистрова - это шедевр!

Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young Спорт-Экспресс