ДЖАСТИН АЗЕВЕДО: В «АК БАРСЕ» ВСЕ УВАЖАЮТ БИЛЯЛЕТДИНОВА

Дата: 22 октября 2014 г.
Источник: Чемпионат (Автор Мария Роговская)
Кол-во просмотров: 2639

Нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо после победы над ЦСКА заявил, что каждый хоккеист хочет работать с таким тренером, как Зинэтула Билялетдинов.

«В прошлых командах, где я играл, у нас обычно было одно ведущие звено, которое играло главную роль. В «Ак Барсе» ответственность лежит на всех, это нас объединяет. Я думаю, что эта система очень хорошая. Суровый ли Билялетдинов? Не могу сказать, самый ли он суровый… Но каждый игрок хочет работать с таким тренером, как Билялетдинов. У нас в команде все ребята серьёзно относятся к работе. И мы неплохо выступаем в сезоне. Если у нас что-то получается, он говорит об этом, если не получается – тоже. 

Все в команде очень уважают тренера. Я считаю его превосходным и опытным наставником, который хорошо разбирается в игре. Мне очень нравится, что он умеет разговаривать с игроками. Языковой барьер? Это, конечно, одно из главных изменений по сравнению с прошлым сезоном. Но у нас много ребят, которые знают английский. В «Ак Барсе», конечно, всё по-другому, но я не скажу, что хуже. Мне нравится играть в этой команде, я наслаждаюсь этим временем. Как я понимаю Билялетдинова? Тренер хорошо говорит по-английски. На собраниях он объясняет ребятам по-русски, а потом говорит с нами, легионерами, на английском, чтобы мы тоже всё поняли. Проблем никаких нет», – сказал Азеведо корреспонденту «Чемпионата» Марии Роговской.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young Спорт-Экспресс