Ко всем новостям

Джастин Азеведо: «Мы сыграли дисциплинированно и это помогло победить»

Форвард нашей команды после победой над «Металлургом» похвалил Андерса Нильссона, а также признался в каком бы конкурсе он не хотел принимать участия в Матче звезд КХЛ.

- Отличная была игра. Мы не дали сопернику создать много моментов, а когда у наших ворот было напряженно, отлично играл вратарь Андерс Нильссон. Он здорово провел встречу. Главным было то, что мы смогли сыграть дисциплинированно. У нас не было удалений, и это помогло победить.

- Серия поражений давила на команду?

- Тяжело не думать о серии поражений, но вряд ли ребята паниковали из-за этого. Однако мы понимали, что сегодня нам нужно провести игру особенно хорошо. Тем более мы играли дома. Может, какое-то давление из-за неудачной серии и было, но мы смогли реабилитироваться.

- Расскажите о первом голе в ворота «Магнитки».

- Мы чуть не попали в положение вне игры, но правильно вошли в зону. Я знал, что защитник постарается заблокировать мой бросок, поэтому я сделал ложный замахи и отдал пас Михаилу Варнакову. Он не промахнулся.

- Что мешало играть так же в прошлых матчах?

- Не знаю, почему нам не удавалось играть так в прошлых матчах. Мы и сами задаем этот вопрос себе в раздевалке.

- Вы вызваны на матч звезд. Для вас это событие или вы лучше бы отдохнули несколько лишних дней?

- Это большая честь для меня сыграть на Матче звезд КХЛ. Я жду его с нетерпением. Надеюсь, что хорошо проведу время. Для меня это особенный момент. Надеюсь, меня не поставят на исполнение буллитов во время Матча звезд. У меня  с ними плохо. Надеюсь, тренеры посмотрят на мою статистику и не станут меня использовать в этом  конкурсе. Это мой первый Матч звезд на уровне взрослых. Была одна игра в юниорской лиге, но это все. Мне будет очень интересно поучаствовать в таком мероприятии.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей