Ко всем новостям

Джастин Азеведо: «Автомобилист» заставил нас биться на каждом участке площадки»

Форвард нашей команды после победы над «Автомобилистом» в ¼ конференции Восток похвалил вратаря соперника Якуба Коваржа, который по его мнению порой творил чудеса в воротах.

 

- «Ак Барсу» пришлось здорово потрудиться, чтобы выиграть эту серию. «Автомобилист» заставил нас биться на каждом участке площадке. Соперник не позволял нам спокойно играть в средней зоне и зоне атаки. Было очень тяжело. В двух первых матчах были овертаймы, да и остальные матчи были очень напряженными.

 

- Получается, что ваш курьезный гол во втором матче стал одним из самых важных моментов серии.

- Возможно и так. В хоккее иногда происходят невероятные вещи. Возможно, тот гол был переломным моментом. Мы сравняли счет, а потом в овертайме Оскар Меллер забил победный гол своей «горящей» клюшкой.

 

- Согласны, что появление Петрова и Бурмистрова пошло на пользу «Ак Барсу»?

- Бурмистров и Петров провели отличную серию. Петров был очень хорош. Он здорово поработал в этих играх, классно держал шайбу в зоне атаки. И тот факт, что они играли вместе в чемпионате, помог им.

 

- Как дела у травмированного Михаила Варнакова?

- Думаю, с ним все будет в порядке. Не знаю, когда он вернется, но, думаю, все будет хорошо.

 

- Как вам игра Якуба Коваржа?

- Он творил чудеса в воротах. Вратарь может стоять хоть на голове весь матч, но ты должен продолжать играть. Мы могли выиграть с более крупным счетом, если бы не Коварж. Он провел отличную серию.

 

- Есть предпочтения, с кем играть в следующем раунде?

- У меня нет предпочтений, с кем играть в следующем раунде. Нужно пройти всех, чтобы выйти в финал. Не думаю, что кто-то выбирает себе соперника. Но знаю, чем дальше, тем будет сложнее.

 

- Победный гол в четвертом матче все же забили вы или Александр Свитов?

- Свитов забил тот гол, я же не коснулся шайбы. Напишите об этом, пожалуйста. Мне не нравится отнимать чужие голы. Получается, в этой серии у меня только гол после курьезной ошибки в концовке второго матча. Но много моментов у нас не было. Приходилось сражаться за каждый шанс, но пока мы побеждаем, мне все равно, сколько у меня очков и голов.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей