Ко всем новостям

Артем Лукоянов: «Две игры надо забыть и готовиться достойно сыграть в Новосибирске»

Форвард нашей команды после второй игры с «Сибирью» отметил, что «барсы» контролировали большую часть встречи.

 

- Поздравляем со второй победой против «Сибири», несколько слов о матче?

- Я думаю, были похожи оба матча. Мы с первых минут контролировали игру, темп был очень высоким. В первом матче удалось забить, 2:0, сегодня два периода мы контролировали игру, потом уже пошли необязательные удаления. Потом немного начали терять нить игры, отсюда, наверное, «наелись» на удалениях. Необязательная шайба залетела, хорошо, что выстояли. Всех с победой!

 

- «Сибирь» нелегкий соперник, как команда ощущает себя физически?

- Я не думаю, что мы играли в такой энергозатратный хоккей. Мы всю предсезонку готовились именно к этим главным матчам, поэтому сил еще достаточно у нас. В общем, увидим.

 

- Что можете сказать об игре «Сибири»? Показалось, что они легко отдают вам свою зону.

- Я не думаю, что они спокойно отдают нам свою зону. В принципе играют так же, как и в прошлом сезоне, тренеры нам подсказывают, как правильно действовать.

 

- В прошлом году «Ак Барс» сломался на «Сибири», а в этом сезоне намного легче действовать против этой команды.

- Сейчас глупо сравнивать что-либо. В прошлом году у нас была другая команда, а теперь новый сезон, почти полностью новая команда. В том году ошиблись, второй раз не собираемся этого делать.

 

- Если сравнить игру «Сибири» в регулярке и в плей-офф, можно ли что-то сказать?

- Они чемпионов выбили, против «Магнитки» очень уверенно бились, поэтому сейчас они даже более чем настроены дойти до финала. Сейчас эту победу надо забыть, будут новые игры. И они будут увереннее играть при своих трибунах, поэтому сейчас готовимся показать достойный хоккей в Новосибирске.

 

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей