АРТЕМ ЛУКОЯНОВ: «ДАЛЕКО НЕ В КАЖДОМ КЛУБЕ ЕСТЬ ТАКИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, КАК У НАС»

Дата: 30 мая 2016 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 2958

«Ак Барс Инфо» задал несколько вопросов форварду нашей команды Артему Лукоянову, который поделился впечатлениями от посещения V Международного съезда болельщиков «Ак Барса».

- Казалось бы, в самом разгаре отпуск, но вы не отдыхаете от хоккея и приехали на встречу с фанатами.

- Было очень приятно, что меня пригласили на эту встречу. Без раздумий откликнулся на приглашение. Здесь очень здорово, мне все понравилось. Встретили меня, как президента (смеется). Видно, что болельщики любят нашу команду. На самом съезде все  организовано очень достойно. Хочется даже остаться здесь за праздничным столом, но нам уже надо постепенно начинать готовиться к следующему сезону (улыбается).

- Владимир Ткачев в одном из интервью сказал, что болельщики «Ак Барса» - лучшие в стране. А что о фанатах клуба можете сказать вы?

- Многие знают, что в футболе я болею за московский «Спартак». У них отличные болельщики, в России таких болельщиков больше нет. И фанатов «Ак Барса» я могу сравнить как раз с фанатами «Спартака» - у нас тоже очень много болельщиков. Причем все наши болельщики очень приятны, поддерживают нас не только в Казани, но и на выездах, а на таких встречах всегда накормят и скажут доброе слово (смеется).

- На съезде присутствуют болельщики из Европы и Азии…

- Это плюс нашему руководству. Все это говорит о правильной работе. Хорошо, что мы располагаем такими возможностями и двигаемся только вперед. Не в каждой команде такое есть.

- Во время общения с болельщиками вы отметили, что в минувшем сезоне в команде появились молодые хоккеисты, и добиться результата прямо здесь и сейчас было тяжело. В свое время вы начинали играть в «Ак Барсе» вместе с Алексеем Морозовым, Данисом Зариповым, Ильей Никулиным. А сегодня уже вы - один из лидеров команды, за которым должна тянуться молодежь.

- Если вспоминать былые времена, то многие звезды с чего-то начинали, тоже выходили в четвертых звеньях. Если говорить о Морозове и Зарипове, то они многому нас научили. Полезно было их слушать. Помимо игры ведь есть жизнь вне хоккея, где надо так же правильно себя вести. Лично мне сильно помогают их советы. Надеюсь, вся моя карьера будет связана с «Ак Барсом», и я так же смогу вести за собой команду, радовать наших болельщиков и помогать молодым хоккеистам.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

30 мая 2016 г. 10:40+1 / -0
Аватар

Артем молодец!

Наш человек!

На съезде был очень приветлив!

Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young