АРТЕМ ЛУКОЯНОВ: «ЧЕРЕЗ РАБОТУ ПРИДЕТ ИГРА И НАЧНЕМ ЗАБИВАТЬ»

Дата: 10 сентября 2016 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1672

Форвард нашей команды после победы над «Витязем» отметил, что несмотря на две победы подряд, «барсам» предстоит проделать еще много работы на ошибками.

- В очередной раз «Ак Барсу» не удается одержать победу в основное время. Что это? Вопрос психологии, невезение или стечение обстоятельств?

- Даже после игры с «Динамо» я говорил уже, что наши проблемы еще не ушли до конца, они остаются. Не хватает нам немного везения. Начали с простого: набрасываем на ворота, чтобы моменты появлялись. Чистые победы пока не получаются. Шагаем от простого, и все в сезоне еще впереди. Сейчас тяжелый момент просто. Остаются ошибки в обороне. Делаем на этом акцент. Есть и ненужные удаления. «Витязь» тоже не хотел проигрывать, они заставили нас ошибиться. Мы удалились и хорошо, что они не реализовали большинство. Но это первые матчи, через работу придет наша игра, и мы начнем забивать.

 

- Антон Глинкин мог стать антигероем матча, удалившись в овертайме, но в итоге принес команде победу, исполнив эффектный буллит.

- Это просто мастерство. Он умеет исполнять буллит. Ему дали шанс и он спокойно этот буллит реализовал. Ошибки бывают у всех. Глинкин ошибся, команда исправила. Он отплатил команде тем же.

 

- Зинэтула Билялетдинов после игры отметил, что «Ак Барс» начинает нащупывать свою игру. Когда уже можно будет говорить о пике формы?

- Сложно сказать. Повторюсь, надо, чтобы был оптимального состава, чтобы все были в обойме. Надо стремиться играть ровно, чтобы таких вопросов не возникало.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young