Ко всем новостям

Артем Лукоянов: «Думаю, счет игры закономерный»

Форвард нашей команды после победы над «Адмиралом» отметил, что «барсы» провели один из лучших матчей в плане организации игры.

- «Адмирал» - хорошая команда. У них дома мы всегда играем тяжело, да и у себя не каждый раз выигрывали. Мы готовились, настраивались на победу. Они хорошо играют в большинстве, мы просмотрели их действия, разобрали. Еще один плюс – Стас Галимов хорошо сегодня сыграл. Мы ему помогли, он нам придал уверенности, когда отразил сложные броски. Этот матч, наверное, входит в число лучших в текущем сезоне. В третьем периоде сыграли строго. В этом сезоне после 10 минут третьего периода у нас начинается какое-то волнение, сегодня сыграли хорошо все 20 минут. Действовали надежно, по установке тренеров, довели матч до победы.

 

- С первого периода вы забрали игру под свой контроль и имели преимущество до конца.

- В принципе, практически ничего не дали им создать. Играли у них в зоне и счет, думаю, закономерный. У нас было больше желания и правильных действий.

 

- И вы, и другие хоккеисты в начале сезона отмечали, что далеко не все у команды получается. 7 побед подряд говорят о том, что игра выходит на необходимый уровень?

- Мы работаем над своей игрой и переходим на другой уровень, чтобы действовать без ошибок и не чередовать победы с поражениями. Чтобы были только победы и путь к вершине. Думаю, видно, что команда у нас боевитая. Все, как один.

 

- В команде два новых защитника – Стефан Эллиотт и Михал Йорден. Как оцените их действия?

- Видно, что они хорошие мастеровитые хоккеисты. Играли в НХЛ. Контракты с ними подписали не просто так. Думаю, они смогут усилить команду. Игры показывают, что они не выпадают, и даже наоборот. Пока все хорошо.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей