Ко всем новостям

Альберт Яруллин: «В концовке немного не дотерпели»

Защитник нашей команды после матча с «Ладой» отметил отличную атмосферу в «Татнефть Арене».

- Как оцените свою собственную игру сегодня и игру команды в целом? Что получилось, а что нет?

- В принципе, хорошо начали, хорошо играли. В первом периоде было напряженно, не было моментов, игра была равной. Во втором было тяжело, «Лада» повела в начале. Но мы собрались, забили 3 шайбы, игра была наша. В третьем периоде продолжили, но в концовочке немного не дотерпели. Поверили слишком в победу, расслабились. Расслабленность наказуема. Нам показали, что легких побед не бывает, всегда нужно играть до конца и работать. Хороший урок для всей команды.

 

- По-особому как-то настраивались на «Ладу»?

- Мы понимали, что «Лада» не подарок, что им нужны очки. Мы настраиваемся на все команды, для нас важно показать хорошую свою игру, не оглядываясь на соперника, но игры с аутсайдерами порой тяжелее, чем матчи с записными фаворитами. Расслабляться никогда нельзя здесь. «Лада» же была озлобленна, наверняка, они обидно проиграли нашим друзьям из Нижнекамска, хотели отомстить. Но мы обыграли их и это очень круто!

 

- Вы выходили играть перед своими трибунами после долгого перерыва, соскучились перед родной публикой?

- Да, конечно, видно, что и публика по нам скучала, трибуны были полные. На арене была клевая атмосфера, играть было действительно приятно. Понимали, что неважно сыграли последние матчи, хотелось выйти и показать себя, доказать, что все это было случайностью, что мы можем играть гораздо лучше. Дома играть всегда приятнее, но ответственнее.

 

- Плохая игра в последних матчах, смазанная концовка - это сигнал усталости, перенапряжения?

- Нет, мы профессиональные хоккеисты и к этому готовы, вышли играть с полной уверенностью в своих силах. Трудности закаляют нас и делают сильнее.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей