Ко всем новостям

Артем Лукоянов: «Большую роль в серии с «Металлургом» сыграли травмы»

Форвард нашей команды после поражения от «Металлурга» отметил, что, по его мнению, в текущем году «Ак Барс» показал достойный хоккей.

- Как ваше здоровье?

– Рука в гипсе. Операция не понадобится, просто перелом.

 

– Какие выделите итоги сезона?

– Весь сезон хотел сказать, что лучшим игроком этого сезона были болельщики. Я с некоторыми общаюсь, с теми, что всегда на игре. Хочу передать им большой привет, сказать большое спасибо. Также хочу передать привет диванным экспертам, которые сидят в компьютере, печатают всякую ерунду. Есть люди, которые рассказывают всякое такое. Большой им привет – пускай дальше там печатают. Большую роль в серии с «Металлургом» сыграли травмы. Много игроков выбыло. Это не позволило нам сделать упорной эту серию. Скрывать нечего, решают вопросы у них сами знаете кто – Данис и Сергей. Первое звено у них отличное. Не хочется льстить им, но они молодцы. Все равно мы в этом году показали хоккей, продлили его, пытались победить и пройти даже Магнитогорск. Могу сказать, что с «Салаватом» и «Авангардом» игралось даже тяжелее, чем с «Магниткой» – я играл две игры с Магнитогорском и могу сказать так. С «Металлургом» игралось легче, чем с «Авангардом» и «Салаватом». Эмоции, конечно, немного другие были. У «Металлурга» просто у них решают именно два игрока. Я не знаю, как найти противоядие против них. Вратарь у них тащил еще, но он всегда тащит. На сегодняшний день они лучше нас и сильнее. Наверное, будет лучше, если мы признаем это поражение и будем готовиться к следующему сезону.

 

- Все игроки отмечают, что исход серии решили два игрока «Металлурга». Неужели у них настолько высокий класс, что их невозможно сдержать?

- Мы просто не смогли их закрыть. Неправильно говорить, что только два игрока все делают. У них есть хоккеисты, которые сдерживают соперника. Практически все тоже самое, что было раньше у «Ак Барса», когда играли Морозов и Зарипов. Получилось все наоборот. Большинство «Металлурга» мы сдержали. Но то, что у «Металлурга» есть такие игроки не оправдание для нас. Да, они выиграли и идут дальше. Но тренеры и мы знаем, что в этом году мы сыграли достойно.

 

- Ключевой момент серии – три минуты в третьей игре, в течение которых Данис Зарипов сделал дубль?

- Ключевой, наверное, стала первая игра. Были ошибки, после которых нам забили. Если бы мы выиграли в первом матче, думаю, вся серия сложилась бы по-другому.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 115305. Marat Rubik (Kazan)
    2 апреля 2017 г. 15:20
    +0 -0
    Аватар

    Достойно сыграли, показывали отличный хоккей. Что не получилось в этом сезоне, обязательно получится в следующем!

  • 115274. Kadr (Альметьевск)
    31 марта 2017 г. 21:46
    +0 -0
    Аватар

    Молодец Артем! Не отступать и не сдаваться! только вперед и только победа! Оставайся объективным, диванных не критикуй, каждый на гесте хочет присутствовать на матче, но не все могут!

  • 115254. Дельfine
    31 марта 2017 г. 09:03
    +1 -0
    Аватар

    Нравится мне этот парень! Неунывающий, не юлит, говорит как есть, признаёт ошибки и старается выкладка на 100!

    Удачи, Тёмыч, в след.сезоне ПЕРСОНАЛЬНОЙ