«АК БАРС» ПРИГЛАШАЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ НА СОВМЕСТНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА

Дата: 11 апреля 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru
Кол-во просмотров: 2969

Мероприятие, посвященное подведению итогов сезона состоится в ближайшую субботу.

Уважаемые болельщики хоккейного клуба «Ак Барс», мы приглашаем вас на яркое мероприятие, посвященное подведению итогов сезона, которое состоится 15 апреля в «Татнефть Арене».

На протяжении сезона вы без устали поддерживали нас, как во время домашних матчей, так и на выезде. Ваша положительная энергетика заряжала команду и заставляла идти вперед даже во время самых сложных матчей. Мы с вами – одна команда, поэтому «Ак Барс» хочет закрыть текущий сезон в дружной компании вместе с вами.

Приходите 15 апреля в 14:00 в «Татнефть-Арену» и вы станете участниками нашего красочного мероприятий. Вас будут ждать множество развлекательных и интерактивных площадок, конкурсы с ценными призами, фотосессия с нашими замечательными «Ак Барс Angels» и многое другое.

Наиболее удачливых болельщиков ждет уникальная возможность заглянуть в святая святых – раздевалку главной команды «Ак Барса». Экскурсия по раздевалке будет проведена для 5 победителей специального конкурса, для участия в котором необходимо опустить входной купон в специальную урну в фойе. Поэтому, не забывайте при входе в «Татнефть Арену» получить свой купон!

Ну и, наконец, самое главное – участники мероприятия  смогут пообщаться с игроками нашего клуба в неформальной обстановке, получить автограф и сфотографироваться со своими любимцами.

Ждем всех 15 апреля в «Татнефть Арене». Приходите и приводите своих друзей, вместе будет веселее!

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook Ernst&Young Спорт-Экспресс