«ЛЮДЕЙ В ЗЕЛЕНОМ» ПРИБАВИЛОСЬ ВДВОЕ

Дата: 18 июля 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 470

Когда уже наступил понедельник, в 00-30 на территорию Центра подготовки сборных команд России «Крымский» въехал автобус с игроками и тренерами команды МХЛ «Ирбис». С утра на беговых дорожках стадиона и в спортивных залах парней в зеленой форме стало в два раза больше.

Вторая часть сборов для игроков «Барса» началась с занятий акробатикой в борцовском зале и упражнений на игровой площадке. Тренировка в 11 часов была посвящена, как и одно из первых занятий по приезду) тесту на скорость, причем усилий от игроков потребовалось очень много – как и обещал прогноз метеорологов, 17-18-е – самые жаркие дни за все время пребывания «Барса» в Алуште. Днем в Ялте столбик термометра достигал отметки +37.

На вечерней тренировке хоккеисты пробежали два круга по стадиону в темпе две минуты на круг, а затем провели разминку на газоне под руководством Вячеслава Смолова. После этого ребята разбились на две группы. Одна, под руководством Александра Свилина и Артема Анисимова «качала силу» в зале для атлетизма, а другая, при наставлениях и контроле Айрата Кадейкина, отрабатывала тактические действия в игровом зале. Главный тренер на макете чертил направления атак и пути возврата игроков в свою зону из нападения, а хоккеисты, разбитые на пятерки, воплощали теорию в практику с помощью гандбольного мяча.

Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж с тренировки ХК «Барс» 17 июля, на шестой день сборов.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина