Ко всем новостям

«Ак Барс SummerFest»: Новая площадка, старые друзья и позитивный заряд

ХК «Ак Барс» приглашает всех на летний фестиваль, который пройдет 4 августа на площадке перед «Татнефть Ареной»

Хоккеисты «Ак Барса» в поте лица готовятся к сезону. Новый день – новые испытания на силу и выносливость. Пока игроки закладывают фундамент будущих побед, к сезону во всю должны подготовиться и болельщики нашей команды. Хоккейный клуб «Ак Барс» не позволит своим фанатам заскучать без хоккея. Несмотря на летний перерыв, наши поклонники не могут позволить себе уйти на каникулы.

 

Набирает обороты проект «Ак Барс SuperSkills», в котором две команды любителей хоккея борются за право сыграть против основной команды «Ак Барса». Буквально недавно завершился масштабный городской квест «Шайбу! Шайбу!», участие в котором приняли 500 человек. На подходе очередной летний подарок для болельщиков – летний фестиваль «Ак Барс SummerFest».

 

До старта нового сезона Континентальной хоккейной лиги остается совсем немного времени и провести его нужно с пользой. 4 августа мы ждем всех на площадке перед «Татнефть Ареной» в 17:30 на летнем фестивале.

 

Вас ожидает насыщенная программа: в рамках «Ак Барс SummerFest» состоится подведение итогов клубных конкурсов и награждение победителей, яркая уличная анимация, фуд корты и интерактив с участием хоккеистов «Ак Барса».

 

«Ак Барс SummerFest» - территория для отдыха всей семьей. Здесь каждый найдет для себя что-то интересное. «Гвоздем» творческой составляющей фестиваля станет выступление успешного рэп-исполнителя L’One.

 

Проведите этот пятничный летний вечер в компании с друзьями и хоккейным клубом «Ак Барс». Напоминаем: 4 августа, площадка перед «Татнефть Ареной», начало в 17:30. Вход свободный, в качестве пропуска будут ваша любовь к «Ак Барсу» и хорошее настроение.

Генеральный спонсор матчей с участием
          ХК "Ак Барс", ХК "Барс", ХК "Ирбис"

Официальный спонсор "Межсезонка"

Официальный партнер "Межсезонка"

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей