«НЕФТЯНИК» - «АК БАРС»: ГОЛЕВОЙ ПОЧИН ЯРУЛЛИНА, УБОЙНАЯ КОНЦОВКА И ПЕРВАЯ ПОБЕДА В ПРЕДСЕЗОНКЕ

Дата: 26 июля 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1478

«Ак Барс Инфо» приводит ключевые моменты минувшего матча.

 

Состав

В первом предсезонном матче «Ак Барса» в составе команды вышли новички Антон Ландер и Станислав Галиев, которые играли под 58-м и 42-м номерами соответственно. Место в воротах занял Тимур Билялов, а полностью состав выглядел следующим образом:

 

Захарчук – Мусин, Секач - Ландер - Азеведо

Батыршин – Сидоров, Галиев - Ткачев - Чибисов

Абросимов – Охтама, Глинкин - Попов - Глухов

Яруллин – Токранов, Лукоянов - Малыхин - Обухов, Свитов 

 

Боевое начало

Товарищеский статус матча отнюдь не означал, что команды будут по-дружески настроены на игру. Острые моменты у ворот Билялова и его коллеги из «Нефтяника» Хакимова стали возникать с первых минут, а встреча началась с серии силовых приемов и блокированных бросков. Было видно, что игроки соскучились по настоящему хоккею и старались с большим желанием. 

 

Есть преимущество - нет заброшенных шайб

В целом, первый период прошел при заметном преимуществе «барсов». Они больше атаковали, имели немало моментов, но не смогли их реализовать. Не удалось воспользоваться удалением в составе «Нефтяника», но несколько интересных атак в неравных составах казанцы провели. Как минимум дважды серьезно выручил «барсов» Билялов, который блестяще проявил себя в ближнем бою и перекрывал угол ворот щитками. 

 

Новички заметны

Во втором периоде наиболее заметными игроками на льду были новички «Ак Барса» Ландер и Галиев. Ландер хорошо взаимодействовал с Секачем и мог забить гол в большинстве. Галиев нанес несколько опасных бросков, а в одном эпизоде не реализовал выход один на один. 

 

Результативное подключение Яруллина

В середине второго периода защитник «барсов» прошел по флангу и неотразимым броском открыл счет голам команды в предсезонке. Голевую передачу ему сделал Дмитрий Обухов. 

 

Пропустили за 6 минут до конца

Игра шла к сухой победе казанцев, но за несколько минут до окончания третьего периода «барсы» пропустили быструю атаку «Нефтяника», и Даниэль Насыбуллин переиграл Билялова в ближнем бою. 

 

Пушка Батыршина

«Барсам» потребовалось совсем немного времени, чтобы забить второй гол. На 55-й минуте Рафаэль Батыршин мощнейшим броском от синей линии не оставил шансов вратарю «Нефтяника». Но эта шайба не стала победной. В самом конце матча Кирилл Адамчук сравнял счет, и игра перешла в овертайм. 

 

Шедевр Азеведо

Овертайм был коротким. Тройка Секач - Азеведо - Мусин быстро разыграла голевую комбинацию, которую отличным броском завершил Азеведо. Есть первая победа!

 

Уже 28 июля «Ак Барс» в Казани сыграет с нижнекамским «Нефтехимиком». Матч начнется в 17:00 и пройдет в «Татнефть Арене».

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook