«АК БАРС»: ИТОГИ ТУРНИРА НА КУБОК ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Дата: 7 августа 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 3389

«Ак Барс Инфо» рассказывает об основных итогах первого предсезонного турнира.

 

Статистика

На турнире в Нижнем Новгороде «барсы» провели 5 матчей, в которых одержали 4 победы: над «Автомобилистом», «Салаватом Юлаевым», новокузнецким «Металлургом» и «Спартаком». Две из этих побед были одержаны в овертайме – над «Автомобилистом» и «Спартаком». Единственное поражение на турнире хоккеисты «Ак Барса» потерпели от хозяев – нижегородского «Торпедо».

 

В пяти матчах «барсы» забили 16 голов и пропустили 10. Самым результативным стал матч против «Салавата», в котором команды забросили 7 шайб (4:3). Самая крупная победа – над «Металлургом» со счетом 5:0.

 

Состав

В матчах турнира на Кубок Губернатора Нижегородской области приняли участие 26 хоккеистов «Ак Барса»: вратари: Билялов, Гарипов; защитники: Захарчук, Мусин, Абросимов, Охтамаа, Яруллин, Сидоров, Батыршин, Токранов, Лямкин; нападающие: Секач, Ландер, Азеведо, Глинкин, Михеев, Глухов, Язьков, Свитов, Обухов, Лукоянов, Малыхин, Чибисов, Лазарев, Осипов, Кара.

 

Сборники

В составе «Ак Барса» в Нижний Новгород не смогли полететь нападающие Владимир Ткачев и Станислав Галиев, которые в эти дни выступают в составе Олимпийской сборной России на Sochi Hockey Open. Игроки «Ак Барса» отметились голами в первом же матче турнира.

 

Вратари

Тимур Билялов и Эмиль Гарипов почти поровну разделили матчи Кубка Губернатора Нижегородской области. Билялов сыграл в двух матчах и одержал две победы, на счету Гарипова 3 матча – две победы и одно поражение.

 

Один раз на турнире «Ак Барс» не позволил сопернику забить – в матче против новокузнецкого «Металлурга» «сухарь» оформили Билялов.

 

Дебют

На турнире в Нижнем Новгороде в составе главной команды дебютировал молодой Владислав Кара, который ранее выступал за молодежную команду клуба. Первый турнир в составе «Ак Барса» провели Артем Осипов, а также перешедшие из новокузнецкого «Металлурга» Никита Язьков и Никита Лямкин. Ранее они играли в составе «барсов» лишь в товарищеском матче против «Нефтехимика».

 

Снайперы и бомбардиры

Лучшим снайпером и бомбардиром «Ак Барса» на Кубке Губернатора Нижегородской области стал капитан Александр Свитов. На его счет 5 очков – 4+1. Свитов огорчил «Автомобилист» и «Торпедо», а также оформил дубль в матче против «Салавата Юлаева».

 

Сразу три игрока набрали 4 очка – Антон Глинкин (1+3), Иржи Секач (2+2) и Джастин Азеведо (1+3). При этом Азеведо провел меньше матчей, поскольку по ходу турнира уехал в расположение сборной Канады, которая принимает участие в турнире в Сочи.

 

Три очка заработали Максим Лазарев, который забил один гол и дважды ассистировал партнерам и Федор Малыхин (2+1). Два гола забил другой молодой нападающий Артем Михеев. Андрей Чибисов и Василий Токранов заработали по два очка за результативные передачи.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

9 августа 2017 г. 07:21+0 / -0
Аватар

Я посмотрела все матчи акбарса нс Кубке губернатора Но и мне неочень понравился матч с Торпедо:постоянные удаления,что смазало всю картину набора голов,мальчики надо держать свои эмоции в кулаке,если вы хотите в итоге стать трехкратнами Чемпионами кубка Гагарина,надо всё подчинить этой задаче.И ещё...Если нет рядом Ткачёва-это не значит,что надо проигрывать игру.А в остальных матчах просто молодцы-Так держать.Желаю удач и побед на Кубке Железной дороги в матче с Локо.

8 августа 2017 г. 01:43+0 / -0
Аватар

Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook