ХОККЕЙНОЕ СУМО, ФАНТАЗЕР ЧИБИСОВ И ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ КАПИТАНА

Дата: 22 августа 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1045

«Ак Барс Инфо» вспоминает самые яркие моменты шоу-презентации обновленной команды.

Накануне на льду «Татнефть Арены» состоялась презентация обновленного состава нашей команды. Традиционное предсезонное шоу с участием игроков и тренеров главной ледовой дружины Татарстана посетили около четырех тысяч человек.

 

У входа

У входа в ледовый дворец болельщиков встречали участницы группы поддержки «Ак Барс Angels». Хоккейные красавицы радовали гостей зажигательными танцами, лучезарными улыбками и фотографировались со всеми желающими. Самых маленьких любителей хоккея развлекал аниматор в костюме талисмана команды. Для детей постарше организаторы подготовили интерактивные и конкурсные площадки – на улице ребята состязались в умении владеть шайбой и бросать по воротам, в фойе арены юные гости осваивали компьютерные симуляторы и учились наносить аквагрим. Всем желающим бесплатно раздавалась надувная атрибутика с символикой клуба, которая позволила болельщикам усилить шумовую поддержку.

На трибунах

Трибуны очень живо реагировали на каждое действо. Видно, что поклонники хоккея истосковались по эмоциям, которые дарит атмосфера спортивного противостояния: соскучились по кумирам, по самой игре.

 

На льду

Первыми на лед вышли триумфаторы «Ак Барс Super Skills» - игроки команды «Зеленые».  Спортсмены-любители выразили благодарность клубу за возможность скрестить клюшки со звездами отечественного и мирового хоккея, пообещали не сдаваться и дать профессионалам бой. Мастера «Ак Барса», как и подобает главным героям вечера, появились на площадке под оглушительную овацию трибун. Новичков  команды поприветствовал президент клуба Наиль Маганов. Наиль Ульфатович выразил надежду на то, что в новом хоккейном сезоне «Ак Барс» вернет Кубок Гагарина в Татарстан.  

– У нас для этого все есть. Есть коллектив, который усилился группой отличных игроков, опытный тренерский штаб во главе с Зинэтулой Билялетдиновым, и преданные болельщики. Уверен, что к новым спортивным высотам мы можем пойти только вместе. Наша цель – победа. Айда, «Ак Барс»! Айда за кубком!

#АЙДА

Призыв, в простоте и размахе которого, в последние недели утопал наш город, наконец, был услышан. Люди пришли на хоккей. Приятных сюрпризов на предсезонном шоу было много. Игроки команды «Ак Барс» и их визави из команды «Зеленые» покорили зрителей участием в оригинальных конкурсах. Спортсмены соревновались в импровизированном хоккейном сумо, побывали в роли «снаряда» для рогатки, передвигались по льду в крутящемся колесе, упражнялись в бросках на точность и в катании на скорость.

Украшением конкурсной программы стали штрафные броски, исполнять которые хоккеисты решили не совсем обычным образом. В ход пошли теннисные ракетки, запасные игроки и… «хулиганы» с соседней улицы. Нападающий «Ак Барса» Андрей Чибисов перед исполнением решающего буллита взял паузу и указал на табло, где как раз транслировалось «интересное кино». В шуточном видеоролике к припаркованному возле «Татнефть Арены» автомобилю вратаря команды «Зеленые» подбежали молодые люди с баллончиками краски. Через несколько мгновений стекла автомобиля приобрели боевой окрас. А еще через секунду ворота «Зеленых» опустели – голкипер оставил рамку и поспешил защищать свою машину от нападения «злоумышленников». Зрителям чувство юмора игроков пришлось по вкусу. Андрей Чибисов, забросил шайбу в пустые ворота, после чего в шутку сказал, что задолжал сопернику новый автомобиль.

–  Сейчас поеду покупать новую машину вратарю. Возьму в кредит (смеется). На самом же деле краска была меловая, она смоется водой. Вратаря было легко уговорить. Хотелось порадовать зрителей. Очень позитивный момент. 

Победили все!

Позитив позитивом, а победы по расписанию. В конкурсной серии победила дружба. В хоккейном поединке, который длился двадцать минут грязного времени, также победила дружба, несмотря на то, что игра закончилась со счетом 3-2 в пользу победителей проекта «Ак Барс Super Skills». Не стоит скрывать, что товарищеский матч был элементом шоу. Но в этой блестяще исполненной постановке присутствовало то, что нельзя разыграть, нельзя изобразить, нельзя спланировать и предугадать. Живые сердца. Сердца, которые бились в такт. Под сводами «Татнефть Арены» царила атмосфера полного единения команды и болельщиков. Атмосфера тепла и благодарности.

– Спасибо всем, кто пришел. От всей команды хочу выразить вам благодарность и пригласить вас на матч открытия сезона 24 августа. Я вас всех приглашаю. Каждого!  – произнес капитан команды «Ак Барс» Александр Свитов по окончании официальной части презентации.

 

Такое приглашение сложно не принять. #Айданахоккей

 

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

22 августа 2017 г. 16:55+0 / -0
Аватар

Ходили с сыном. Посмеялись от души! Спасибо за клевый праздник и удачи команде в походе за Кубком Татарина!

Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook