«БАРС» - «РУБИН»: УДАЛЕНИЯ И РОКОВЫЕ ОШИБКИ В СВОЕЙ ЗОНЕ

Дата: 26 августа 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 233

«Ак Барс Инфо» рассказывает о первом матче нашей молодежной команды на Мемориале Ю.И. Моисеева

Старт традиционного и давно полюбившегося болельщиками Мемориала Юрия Ивановича Моисеева пришелся на следующий день после первого матча «Ак Барса» в чемпионате КХЛ-2017/18, и в составе «Барса» нашлось место для нескольких игроков, которые проходили предсезонку с главной командой. Соперником молодых хоккеистов стал тюменский «Рубин», который в прошлом году дошел до полуфинала плей-офф Высшей хоккейной лиги. Это игра должна была стать хорошей проверкой для «Барса».

В первом периоде хоккеисты вкатывались в игру, и самыми интересными на события были минуты, когда команды играли в неравных составах. Первыми преимущество получили тюменцы – «барсов» по мере необходимости выручал вратарь Максим Сидоров. В конце первого периода большинство было у хозяев, но им тоже не удалось отличиться. 

После перерыва скорости в игре еще больше возросли, было много силовых приемов, желание открыть счет у хоккеистов зашкаливало. Эмоции в какой-то степени помешали «Барсу». Казанские хоккеисты заработали несколько удалений, много играли в меньшинстве, и на 33-й минуте американский форвард тюменцев Пускар забил первый гол.

Проигрывать на своей площадке «Барсу» никак не хотелось. Они стали проводить больше времени в чужой зоне, заставляли соперников фолить и добились своего. Удаление «Рубина» на шестой минуте второго периода отличным щелчком реализовал Константин Лучевников. Однако, уже через 13 секунд досадная ошибка в своей зоне привела ко второй шайбе в ворота казанцев. Ее автором стал Попов, который практически в упор расстрелял Сидорова. 

Время отыграться у «Барса2 еще было. «Рубин» остался в меньшинстве, и этот шанс можно было использовать. Но казанцы пропустили атаку, которую завершил опытнейший Артем Булянский, много лет поигравший в «Югре».

В субботу «Барс» ждет встреча с китайским клубом «КРС Хейлунцзян». Начало матча в 18.30. Ждем болельщиков во Дворце спорта!

Матчи первого тура Мемориала Юрия Моисеева

«КРС Хейлунцзян» (Харбин) – «Звезда» (Чехов) 4:5 (1:3, 3:1, 0:1)

«Барс» (Казань) – «Рубин» (Тюмень) 1:3 (0:0, 0:1, 1:2)

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина