Ко всем новостям

Иржи Секач: «У нашего звена много моментов, но пока не получается забить»

Форвард нашей команды отметил, что Андрей Марков сильно помогает команде в большинстве.

- Ваши комментарии по игре?

- Это была очень тяжелая игра, так как все команды в начале сезона играют с большим желанием, на больших скоростях. Мы проявили характер сегодня, поэтому победили.
 

- Вы набрали первое очко в сезоне?

- Мы играли в большинстве, а с Марковым оно работает очень здорово. Я получил пас, нанес бросок, и там уже Федор Малыхин забил. Не стал сам идти на ворота, так как не все получается сейчас, а решил просто бросить.

 

- Не все получается? Есть нервозность?

- Нет, не в этом дело. У нашего звена много моментов, но пока не получается забить.
 

- Вы же с Марковым играли в «Монреале»?

- Да, мы хорошо знаем друг друга. Он прекрасно говорит по-английски и помогает легионерам в «Ак Барсе». Здорово, что у нас в команде такой игрок. Он обладает огромным опытом. 15-16 лет в НХЛ этим не каждый может похвастаться.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 115646. Снежана (пгт.Каменномостский Майко)
    29 августа 2017 г. 13:19
    +0 -0
    Аватар

    Состав команды отличается от состава прежних лет-это сливки нынешнего чемпионата КХЛ в юбилейняй сезон.Лично мне всегда нравились легионеры,которые входили в состав Акбарса прошлых сезонов.И то,что ЗХБ старается сделать единяй монолит из команды к началу плейоф,очень радует.Вот,если бы не удаления.Хотелось бы увидеть в воротах Белялова,мне лично понравился матч на предсезонке,когда он сыграл на '0'.