«БАРС» - «ЗВЕЗДА»: БЫСТРЫЙ ГОЛ И ЧАСТЫЕ УДАЛЕНИЯ

Дата: 29 августа 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 317

«Ак Барс Инфо» рассказывает о том, как прошел третий матч «Барса» на Мемориале Ю.И.Моисеева.

Вслед за насыщенным спортивным уик-эндом, который включил в себя матчи «Ак Барса» и «Рубина», соревнования по триатлону и финал чемпионата Европы по пляжному волейболу в Казань пришел хоккейный понедельник. В 18.30 во Дворце спорта третий матч Мемориала Юрия Ивановича Моисеева проводил «Барс», а в 19.00 в «Татнефть Арене» «Ак Барс» играл с «Амуром».

В составе «Барса» вновь произошла замена вратаря. Артур Мисбахов вышел с первых минут вместо Владислава Подъяпольского. Казанцы быстро получили право на большинство, и на 6-й минуте Максим Марушев открыл счет. Тут же Дмитрий Архипов мог удвоить преимущество, «Барс» заработал еще одно большинство и у ворот «Звезды» была организована осада, но вратарь Волков по-настоящему спасал.

Легкая успокоенность могла сказаться на действиях казанской команды во второй части первого периода. Незаметно «Барсы» остались сначала вчетвером, а потом втроем, и чеховцы такой щедростью хозяев воспользовались. Их главный тренер Борис Миронов в бытность игроком был специалистом по реализации удалений, и от своих игроков он требует такого же отношения к игре в большинстве. Якименко сравнял счет на 16-й минуте, и первый период завершился вничью со счетом 1:1.

Во втором периоде история повторилась. Удаления ломали игру «Барсов», и когда они опять остались в положении 3 на 5, «Звезда» не упустила свой шанс выйти  вперед. Хлопотов с передач Тимирева и Ибрагимова забросил вторую шайбу. Еще один гол во втором периоде арбитры не засчитали, но в начале третьего еще одна шайба влетает в ворота Мисбахова. До этого у «Барса» был момент, чтобы сравнять счет, но блестяще сыграл Волков.

Третий гол «Звезды» был тоже забит в большинстве. На этот раз отличился Иван Николишин – сын известного нападающего сборной России Андрея Николишина, а на 54-й минуте Тимирев сделал еще одну голевую передачу. Автором шайбы стал Пешехонов. Отыграть три шайбы за несколько минут было сложно, но «Барс» шел вперед до последних минут и заслужил гол Дениса Шинкаренко. При счете 2:4 Айрат Кадейкин снял вратаря, «барсы» играли в большинстве и могли рассчитывать на еще один гол, но в этот вечер реализация лишнего не была их коньком.

 

Матчи третьего тура Мемориала имени Юрия Моисеева

«Барс» (Казань) – «Звезда» (Чехов) - 2:4

«КРС Хейлунцзян» (Харбин) – «Рубин» (Тюмень) - 0:5

 

Во вторник в матче за «бронзу» «Барс» сыграет с командой «КРС Хейлунцзян», а в финале встретятся «Звезда» и «Рубин».

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина