«БАРС» - «ХЕЙЛУНЦЗЯН»: ОЧЕРЕДНОЙ ГОЛ АРХИПОВА, СПАСЕНИЯ СИДОРОВА И НЕВЕЗЕНИЕ В СЕРИИ БУЛЛИТОВ

Дата: 29 августа 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 310

«Ак Барс Инфо» рассказывает о том, как наши хоккеисты провели матч за бронзовые медали Мемориала Ю.И.Моисеева.

В заключительном для «Барса» матче Мемориала Юрия Ивановича Моисеева казанцев ждал уже знакомый китайский клуб «Хейлунцзян» (Харбин), который на предварительном этапе был обыгран со счетом 3:2. Не изменяя своей традиции на этом турнире, тренерский штаб команды поменял вратаря. На этот раз место в воротах занял Максим Сидоров.

 

Но избежать пропущенной шайбы «Барс» не смог. «Хейлунцзян» быстро забил первый гол, и только ближе к середине периода казанцы смогли прийти в себя. Неиспользованное большинство только разозлило молодых «барсов», и вот Артем Рябков сравнял счет после очередного удаления у китайской команды. Был еще один отличный момент выйти вперед до перерыва, но шайба после опасного броска прошла рядом со штангой ворот «Хейлунцзяна».

 

Зацепиться за преимущество «Барсу» помешали удаления. «Хейлунцзян» во втором периоде реализовал большинство, а потом мог забивать еще, но Сидоров был на высоте. Так в одном моменте вратарь «Барса» спас после выхода один на один нападающего китайской команды, а в другом эпизоде выручил после броска в упор. В конце периода «Барс» остался втроем против пятерки соперника, но выстоял, сохранив шанс на спасение в третьем отрезке матча.

 

Отступать дальше в третьем периоде «Барс» не мог, и вот цели достиг бросок Никиты Язькова. Счет стал 2:2. А потом Дмитрий Архипов забил очередной гол на турнире, реализовав большинство. От победы и бронзовых медалей «Барс» отделяла одна минута, но выстоять не удалось.  «Хейлунцзян» отыгрался. В овертайме китайский клуб мог победить досрочно, но Сидорова выручила перекладина, и все-таки в серии буллитов «Хейлунцзян» добился своего. «Барс» завершил Мемориал имени Юрия Ивановича Моисеева на четвертом месте.

 

Матч за третье место

«Барс» -  «Хейлунцзян» (Харбин) – 3:4 по буллитам

Матч за первое место

«Рубин» - «Звезда» - 3:2 в овертайме

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
ВХЛ ФХР Красная машина