АНДРЕЙ МАРКОВ: «НАДЕЮСЬ, ЛУЧШАЯ ФОРМА ЕЩЕ ВПЕРЕДИ»

Дата: 31 августа 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 892

Защитник нашей команды после победы над «Ладой» отметил, что домашняя серия на старте сезона – весомый плюс для команды.

- Вы впервые вывели «Ак Барс» с капитанской нашивкой. Какие эмоции?

- Это всегда почетно, почувствовал ответственность, нервничал. Считаю, что мы провели хорошую игру. Но есть моменты, где ее можно улучшить. Будем добавлять.

 

- Вы продолжили свою результативную серию. Всех интересует вопрос: вы сейчас в лучшей форме или это только начало?

- Физически чувствую себя хорошо. Есть ощущение большой площадки. Нужно время, чтобы привыкнуть  - есть нюансы, как подойти поближе, откатиться. Это надо прочувствовать. Надеюсь, лучшая форма еще впереди. Есть, над чем работать. Будем стараться улучшать игру.

 

- «Ак Барс» в начале сезона не играет с топовыми командами. Это помогает лучше вкатиться в сезон?

- Во-первых, не мы составляли календарь. Сейчас все игры напряженные, сами видите. Везде хороший темп. Наверное, плюс в том, что мы начали дома. Можно набраться уверенности, найти свою игру и улучшать свои действия.

 

- «Ак Барс» пропустил достаточно быстрый гол. Не было ли опасения, что Тимур Билялов начнет излишне нервничать в своем первом матче?

- Да, пропустили быстрый гол, но ничего страшного не произошло. Да, пропустили быстрый гол, но достаточно быстро включились в игру и начали ее контролировать.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте
Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook