Ко всем новостям

Антон Ландер: «В овертайме хотелось реабилитироваться за все промахи в основное время»

Нападающий нашей команды отметил, что с каждым днем все увереннее чувствует себя в тройке с Джастином Азеведо и Иржи Секачем.

- В нескольких словах опишите ваш гол в овертайме.

- Клинкхаммер сделал шикарный пас, и мне оставалось только попасть в пустые ворота. Все просто. Я знаю Роба уже давно. Мы играли вместе в Канаде. Я рад, что он здесь. Он отличный хоккеист, здорово борется, держит шайбу. Здорово, что он теперь играет за «Ак Барс».

 

- Вместе с Робом играли в НХЛ или АХЛ?

- В НХЛ мы немного играли вместе. Но сейчас он намного увереннее и это сказывается на его игре.

 

- В первом периоде у вас был хороший момент, и вы очень расстроились, когда не забили.

- Очень хотелось забить в овертайме и реабилитироваться за промахи в начале игры и в третьем периоде. Секач и Азеведо сделали мне пас, но я не забил. Здорово, что в овертайме мне повезло с победным голом.

 

- Как вам играется с Секачем и Азеведо?

- Это только начало сезона, но мы понимаем друг друга лучше с каждым матчем. Азевдео и Секач играют в КХЛ дольше меня, они более сыграны, и я стараюсь подстраиваться под них, читать, что они задумывают, стараюсь им помогать. Думаю, что дальше будет только лучше.

 

- Согласны с тем, что в последних матчах «Ак Барс» мог набирать очки увереннее?

- Конечно, мы надеялись завоевать больше очков, чем получили в играх со «Спартаком» (3:4 ОТ) и «Северсталью». Мы должны были взять шесть очков, а взяли только три. Соглашусь с тем, что наша игра далека от идеальной. Мы должны прибавлять. У нас не все получается. Моменты есть, но их нужно реализовывать, иначе будет сложно выигрывать.

Комментарии

Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей

  • 115748. forward bombardir
    14 сентября 2017 г. 23:00
    +0 -0
    Аватар