АНДРЕЙ МАРКОВ: «МЫ ЕЩЕ ИЩЕМ СВОЮ ИГРУ»

Дата: 14 сентября 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 1142

Защитник нашей команды после победы над «Северсталью» отметил, что «барсам» предстоит проделать еще большой объем работы.

- Мы все еще ищем свою игру. Мы не играем на свой потенциал, который можем показывать. Нам еще много над чем нужно работать, нужно поправить определенные моменты. Это и меня лично касается. Будем работать.

 

– Вы отдавали передачу на Джастина Азеведо, когда забивали?

– Шайба, которая пересекла линию ворот – это гол. Я хотел отдать пас, но шайба удачно попала в конек соперника, отскочила в ворота.

 

– В предыдущих матчах у вас были результативные ошибки. Как вы переживаете эти моменты?

– Я редко доволен своей игрой. Я знаю, что допускаю ошибки, но хоккей без ошибок не бывает. Сезон длинный, если над этим зацикливаться, то… Буду делать выводы, буду стараться не делать этих ошибок и прибавлять от матча к матчу.

 

– Вы не играли в КХЛ пять лет. Как вам уровень лиги? Он изменился за это время?

– Уровень лиги растет. Это только десятый сезон. Думаю, есть куда расти всем клубам. Руководство лиги делает все, чтобы она прогрессировала. Хотелось бы видеть побольше болельщиков. Не знаю, от кого это зависит. А так все хорошо.

 

Насколько вам комфортно играть в овертайме 3 на 3?

– На таких больших площадках овертайм немного специфический. Чуть прозевал и тут же выход к воротам. Можно моментально пропустить контратаку. Играть нелегко. Легче, когда шайба у тебя, и нелегко, когда она у соперника.

 

- Вы уже набрали форму?

- Ну я уже сказал, что есть над чем работать. Тяжело сказать, что я в оптимальной форме, или нет. Будем выходить на каждую игру, выкладываться.

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

115751. namaks
15 сентября 2017 г. 14:08+0 / -0
Нет аватара

Согласен. Это не Акбарсовская игра. Беготня, энергозатратная. И самое главное без результата. Правда моментов стало больше. Нельзя не отметить.

14 сентября 2017 г. 23:16+0 / -0
Аватар

Удачи, Андрей!!! Надеемся, твой опыт принесёт большую пользу!!!

Согаз MasterCard Eriell Durex РТК Мегафон Haier Hankook