«БАРСЫ» НА КУБКЕ КАРЬЯЛА, 1-Й ТУР. ГОЛ ОХТАМАА, ПАС ЛАНДЕРА И ПОЛЕЗНЫЙ КЛИНКХАММЕР

Дата: 10 ноября 2017 г.
Источник: www.ak-bars.ru (Автор Ак Барс Инфо)
Кол-во просмотров: 941

«Ак Барс Инфо» рассказывает о том, как наши хоккеисты провели первый тур финского этапа Евротура.

 

Владимир Ткачев, Василий Токранов, сборная России

Василий Токранов пропустил игру с финнами по решению тренерского штаба, так что его дебют за главную команду страны отложен на неопределенный срок. Владимир Ткачев попал в основной состав и сыграл в ударной тройке российской сборной с Никитой Гусевым и Кириллом Капризовым. Это звено запомнилось яркими атаками и созданными моментами, и в том числе голевые шансы были у Владимира Ткачева. В первом периоде он два раза не смог переиграть Коскинена. Во втором периоде тройка Ткачева забросила одну шайбу, но в концовке матча стала свидетелем решающего гола финнов. Владимир провел в матче 20 минут и 47 секунд, нанес один бросок, заработал «минус 1» и выиграл 5 вбрасываний из 15.  Сборная России проиграла финнам со счетом 2-3.

 

Атте Охтамаа, сборная Финляндии

В прошлом году Ткачев забросил шайбу в смену Охтамаа в матче с финнами на Кубке Карьяла, а теперь то же самое удалось Атте. В конце игры он удачно подключился к атаке и забил победный гол. Защитник сборной Финляндии и «Ак Барса» провел на льду 15 минут, нанес один бросок и заработал нулевой показатель полезности. Это пятый гол Атте за сборную в 69 матчах.

 

Антон Ландер, сборная Швеции

Антону не удалось забить в матче с чехами, но он поучаствовал в результативной атаке, а его команда одержала победу со счетом 5:3. С передачи Ландера был забит первый гол шведов, которым пришлось отыгрываться. Он ассистировал Деннису Эвербергу. Отметим, что второй гол шведов забил хорошо знакомый игрокам «Ак Барса» Оскар Меллер. Ландер завершил игру с показателем полезности «плюс 1» и выиграл 8 вбрасываний из 15. Он не нанес ни одного броска.

 

Иржи Секач, сборная Чехии

Иржи попал в первое звено чешской команды, где играл под непривычным для себя номером 64. Два раза в его присутствии чехи реализовали большинство, но в равных составах отличиться тройке Секача не удалось. Он завершил игру с двумя бросками и показателем полезности «минус 1».

 

Роб Клинкхаммер, сборная Канады

Роб играл в тройке с магнитогорцем Мэттом Эллисоном и Брэндоном Козуном из «Локомотива». Его звену не удалось отличиться результативными действиями, но по традиции Роб играл очень полезно. А его команда победила швейцарцев со счетом 3:2.

 

10 ноября команда Чехии сыграет против швейцарцев, а Канада против Швеции. 11 ноября встретятся сборные Швейцарии и России, Финляндии и Швеции.

 

Генеральный спонсор - Татнефть
Поделиться новостью с друзьями:
Последние новости
МНЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Добавление комментариев доступно только для зарегистрированных пользователей.
Если вы уже зарегистрированы, вам необходимо авторизироваться на сайте, если вы еще не зарегистрированы - можете зарегистрироваться по этой ссылке

Вы можете использовать упрощенный вход с помощью аккаунта социальных сетей:
ВКонтакте

116090. namaks
10 ноября 2017 г. 20:01+0 / -0
Нет аватара

Если не поменяют систему подготовки начиная с детского хоккея то нашу сборную скоро китайцы будут обыгрывать.

Согаз MasterCard РТК Eriell Мегафон Coca-Cola Haier Hankook